Re: Сбалансированный – Sardin - (RVD Markets, InstaForex, Alpari, FX-Trend + еще 6 пл
Цитата:
Сообщение от Ganjik
Многие тут со мной наверное не согласятся, но выскажу свое мнение. Оставшуюся сумму имеет смысл сосредоточить на тех площадках, которые с большей вероятностью позволят заработать. В данный момент это ФТ и Пантеон.
|
Наверное я тут один такой, но вот именно я и не соглашусь с вами. Если бы не было не торговых рисков, то конечно ФТ и Пантеон реально позволят стабильно зарабатывать на памм-счетах. Но будем объективны, эти риски есть, и просто приходится не доверять все свои средства всего на 2 площадки. У меня средства распределены на 6 площадок, не все дают стабильную прибыль, но всё же дают. И в случае проблем на одной из площадок я максимум потеряю 15-25% портфеля, это конечно много, но всё же это не 50-100% если всё пихать на ФТ и Пантеон.
Автору могу только посоветовать не работать с Forex4You, все красиво идущие вверх счета сливаются просто так в одну секунду, а после тех проблем когда не работал памм-сервис 2 недели и в это время слились очень много топ-счетов, осталось негативное впечатление о площадке. Да вы и сами наверное видите какая у вас просадка на этой площадке.