Re: Куда инвестировать небольшую сумму?
Сам столкнулся с такой же проблемой, но я от форекса принципиально отазываюсь, сам на нем наигрался года три, а может и больше, уже и не вспомню, так вот, за все время "увлечения" я так и не увидел НИ ОДНОГО трейдера, живущего за счет форекса. Сейчас на меня накинуться люди, которые так живут уже n лет, но ребят, извините, простейший вопрос, если вы сидя в теплом кресле и нажимая на кнопочки гребете миллионы, ну зачем вам инвесторы с 100 баксами? Возможно такие люди и есть, но я уверен, что не они будут искать инвесторов, а инвесторы будут икать их! Второй момент в том, что ничего не мешает трейдеру на своем счете паралельно открывать сделки в другую сторону, таким образом он ничем не рискует в долгосрочной перспективе (для форекса долгосрочно это год=)))). Вот с лимитами не сталкивался еще, но я та понимаю, что все завязано на честности заемщика, что тоже глупо, если рассуждать трезво, по крайней мере кийосаки или баффет поржали бы
Т.о. я согласен с теми, кто предлагает вкладываться в обучение или на крайняк в ром, ведь на обучении встречаешься с людьми, полными идей, а с ромом потом и идейку можно реализвать)) Сам я рискнул вложить в авангардмэна и его сайтостроение просто потому, что хотя бы понятно, на что идут деньги и откуда будет идти прибыль, еще акции на мой взгляд неплохой инструмент, но не стоит забывать а манименеджменте и пытаться спекулировать на мелких колебаниях. Деньги могут быть огромные, но и риски такие же, а уже давно в какой-то книжке читал, что 100-120% в год вполне реально делать со среднесрочными селками (раз в 3-5 месяцев). опять же, не стоит закидывать сразу всю сумму, лучше не заработать, чем потерять. И для себя я вывел все-таки правило: не вкладывай в дела, в которых ни черта не понимаешь - разведут.
Сорри, если я своей консервативностью не вписываюсь в сообщество))))))