Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,596 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Бой Емельяненко с Хендерсоном состоится 30 июля
Время не щадит никого... Но для меня Федор - все равно величайший боец, три последних поражения не могут перечеркнуть его достижений и выдающихся побед.
Хендерсону просто повезло, попал удачно, а так бы Федя его замесил через секунд 20. Это даже не поражение, а неповезло. Да он и в нокауте особо не был, сразу встал
Vvp, Спорный вопрос,одно я заметил-встал он после акаки Хен. незамедлительно(когда уже дали поражение ему),встал как солдат-показал что готов продолжить,он проигрывал по стуку руки 1 раз...Остальное решение судей
san777, я согласен, что Федор встал и был готов продолжать. Он сам сказал в интервью, что бой остановили рано и он готов был продолжать. Просто с самого начала боя у меня было впечатление, что Хендо готов лучше (в конце концов кто упал - Хендо или Федор?).
В любом случае про Хендо все забудут уже через 10 лет, а Федор - лучший на все времена!
Super_seryi, Как то неловко это получиться,просто неосознанное для меня поражение,даже загоревать не успел,просто момент,я бы сделал реванш и выйграв,сказал: всем спасибо, я ухожу-как то так
Я думаю Хендо реванш ни к чему и не уверен, что сам Федор захочет - все-таки 3 поражения подряд - это не шутки. Да и возраст уже + много других дел вне спорта.
Цитата:
Сообщение от Vvp
В любом случае про Хендо все забудут уже через 10 лет, а Федор - лучший на все времена!
Мне кажется тактикой Хен. было просто показать свою суперактивность(а она у него на 9.7/10 ,очень четко выражалась)
А далее уже бы опыт показал
Кто крут,а кто стух...
Даже скорее он сломал стереотип,все думали бой будет на среднем уровне(выжидает=атакуют=бьет=защита)и так примерно по кругу,а тут агрессия,выше чем средне вышла на ружу у обоих
Я скажу так супер быстрый бой(но огорчение не скрыть)
Но это уже устаревшая инфа, а более свежей я не встречал. Думаю, еще рано говорить о дальнейших планах Федора - скорее всего он сам еще не определился с продолжением карьеры.
San777, спасибо за ссылку - сильно повеселился! Дело в том, что это интервью Харитонова было дано после победы над Оверимом 17 сентября 2007 года! - то есть почти 4 года назад!
San777, я думаю, что сейчас никакой инфы про продолжение карьеры Федора, а тем более про его будущие бои просто нет - слишком мало времени прошло после боя и сам Федор еще ничего не решил.