Цитата:
Сообщение от turta
Это не супер! Мне грант Сколкова в 2012г. предлагали возможность получить
примерно такие же деньги, по курсу ЦБ в те времена. Потом эти 3 млн. у инвесторов,
а не у биржи. У биржи лишь проценты за посредничество.
Не думаю, что у них в целом большие деньги. А вот потенциал роста этого бизнеса огромен!
|
Я согласен с вами, но в том то и дело: если биржа это действительно биржа, которая зарабатывает лишь на комиссии, тогда ей, что называется, понты с этих 3 млн. перепадают. Нет смысла ничего перекрывать, есть смысл развивать это новое, перспективное направление. А если изначально готовились подставные эмитенты, которые разбавлялись настоящими, честными эмитентами. То пару миллионов долларов для начинающих аферистов неплохой вариант.
Да и потом, в нормальном проекте все прозрачно, на слуху имена руководства. По-хорошему, руководители должны были постоянно общаться с публикой, провести вебинар, объяснить ситуацию. Если люди нацелены на долгую работу, поступают именно так. Нам никто ничего не говорит, все шифруются. Мы видим только ники представителей на форуме и сайте. Естественно, создается впечатление, что, как минимум, рыльце в пушку у руководства.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от valenaaa
.
Да все так почти только этот кеш не у бирж, а в проектах! Поэтому пирамида это UMGHUB, а биржа тупо посредник. Это моё мнение основано оно на общение с владельцем одного проекта
|
Тогда зачем перекрывать всю работу биржи из-за одного эмитента, тем самым нанося вред репутации биржи. Все их отговорки, что было много заявок на вывод - не катят. Ведь были же до этого инцеденты с другими эмитентами. Недавно же Plaza 24 перестала выплачивать дивы и все нормально, биржа нормально работала. Ведь существует же регламент, правила. Ну обонкротился эмитент, значит делистинг либо антикризисный план. Причем до этого инвесторы и другие эмитенты? Нет, тянули тянули месяц, выставили какое-то голосование. Откровенное затягивание времени.