Ответ: Опрос!!! На что Вы тратите свое время?
Цитата:
Сообщение от mysilver
Основная работа
Дом и семья
Отдых
Транспорт
Образование
Социальные сети
Блоги
Форумы
Аськи, скайпы и прочие агенты
Смски и телефонные разговоры
Еда
Прогулка
Сон
Просмотр статистики.
Напишите пару слов по каждой подгруппе: пользуетесь/не пользуетесь, делаете/не делаете, сколько времени уходит. Также можете предложить к обсуждению свои уникальные пожиратели времени, которые не вошли в группы, перечисленные выше.
|
Основная работа-в сети интернет,которая занимает у меня 8 часов.Короче,нормальный рабочий день.
Дом и семья-часа 2.Дом на земле-огород,сад....Ну с этим все понятно.
Отдых-в день не скажу,потому что взято за правило-суббота-воскресенье-выходной.А если рассматривать суточный отдых-то это получается только сон.
Транспорт-15 минут. Сел в свой авто-на запрвку,по магазинам и домой.И то не каждый день.Чаще пешком и то не я.)))
Образование-изучаю установку спутниковых тарелок.1 час трачу на это,уже вечером.Горю желание вплотную этим заняться дома,надеюсь,че путнее выйдет.Материал для учебы соответствует.Остальное образование,по ходу дела на разные темы.
Социальные сети-блин. Это скорее относится к моей основной работе в сети,поэтому напишу ноль.
Блоги,форумы,аськи,агенты-тоже когда работаю в инете.Они мне нужны для работы и поиска инфы.Особенно инфы.Опять напишу ноль,снесем это на основную работу,а там-8 часов.
СМС,тел. разговоры-хе.да минут 5-10,не больше.Некогда мне балакать по телефону.СМС посылать тем более некогда.)))
Еда-3 раза минут по 10.
Прогулка-ну не знаю.Выхожу на крыльцо,хапану свежего воздуха и назад.Ладно,ну минут 30 наверно за день если все это суммарно.
Сон-4-6 часов.Мне хватает.Могу днем 1 час вздремнуть.
Статистика-а это что такое вообще???