Пока ничего плохого сказать о проекте не могу.
Достоинства: Отзывчивая администрация, аккуратный, не замусоренный форум, логичные инвестиционные планы, возможность рублёвых вкладов, возможность в любой день забрать вклад (с потерей толькона численных процентов).
Недостатки: отсутствие статистики, слабенький дизайн сайта, реинвест ежемесячный а не ежедневный.
Я туда вложил для эксперимента копейки, остававшиеся на WebMoney - всё равно валялись без дела. Посмотрим, что будет дальше.
Дочитал топик - решил добавить. Я вложил не потому, что кто-то его активно рекламировал, просто он мне попался в списке новых проектов на одном мониторинге. Зашёл - увидел нечто необычное, нестандартное, поколупался, попереписывался с администрацией, решил возможным вложить.
Я категорически против лоббирования любого проекта. На форумах в личку говорят, давай, толкай проект (я не про этот), чем больше народа привлечём, тем лучше жить будем. Тупо! Пилят ветку с яблоками, на которой сами же и сидят, мол все яблоки мои.
Благодаря таким людям и недобросовестности многих мониторов понзи и скамы могут высасывать из нас деньги.