Re: 1dollar-digital - 1dollar-digital.com
Цитата:
Сообщение от hyipaudit
Что-то наша должница давненько на связь не выходит. Не к добру это.
|
Ну, что сказать.... Сегодня поимел повод немало удивиться и порадоваться. Главным образом даже не из-за денег, а из-за того, что не обманулся в оценке человека. Да, с задержкой, да, после длительного молчания, но
Аня перечислила мне сегодня через систему срочных переводов Сoinstar около 300 долларов!
Да, это еще не вся сумма, но та, что осталась, меньше той, что уже возвращена. Благо в свое время я достаточно активно выводил начисленные проценты.
Есть, конечно, определенная неудовлетворенность, что деньги пролежали год практически впустую, но что поделать? Так уж получилось. По крайней мере, получилось не хуже, как в том анекдоте: "Десять ведер картошки посадил - десять собрал. Ничего не пропало!"
Еще по Аниному настроению я понял, что выплаты будут продолжаться. О темпах и сроках сказать, к сожалению, ничего не могу.
Буду ждать окончательного расчета, чего и вам советую.
Здесь Аня в данный момент вряд ли появится, т.к. кормить пустопорожними обещаниями по примеру админов Спортарбса и им подобным она не желает.
Прошу также не навязывать мне роль связующего звена или парламентера - беру самоотвод
.
Вроде как все сказал, добавить нечего.