Цитата:
Сообщение от Senator2
В общем будем ждать от Вас новостей о разруливании данной ситуации...
|
Ситуация такая: писал ровно 3 дня, около 20-ти сообщений отправил, как на мыло, так и по внутренней почте кипера. Молчали как немые. И вот сегодня ответили:
Цитата:
Здравствуйте!
Никаких объяснений по поводу особенностей Ваших операций Арбитраж системы давать не будет, так как это не публичная информация
Арбитраж вправе установить Вашу личность или отказать Вам в обслуживании (либо Вы сами можете отказаться от обслуживания). В случае отказа от обсулживания Вам просто необходимо со своего идентификатора на идентификатор Арбитража по ВМ-почте написать об этом и это будет Вашим формальным заявлением , после отказа Ваш иентификатор автоматически разблокируется на banking.webmoney.ru banking.guarantee.ru и Вы сможете забрать сердства на свой банковский счет.
Что касается подтверждения Вашей личности, то в этом нет ничего необычного и это общепринятая праткика в том числе и в сфере Интернет платежей.
Еще раз подчеркнем, WebMoney Transfer это частная компания, которая ВПРАВЕ выдвинуть Вам требования по поводу ПОДТВЕРЖДЕНИЯ Вашей личности, либо попросить Вас забрать СВОИ средства и ПОКИНУТЬ систему. Этим взаимотношения касаются только Вас и системы, распространять их на кого бы то ни было и тем более делать какие -либо выводы не имеет смысла, Вам просто нужно выбрать.
|
Как видите, они не то что
корректно и
вовремя ответить не могут (та даже ответом я бы это не назвал), так еще и сами же не соблюдают своих установленных правил.
А на кипере вот что написали:
Цитата:
16.12.07 01:31 vlastelin:
Я вам отправлял на почту письма, но вы так и не удосужились ответить. Ваши обязанности отвечать на вопросы и разъяснять конфликтные ситуации, а не тупо отмораживаться.
Жду ответа.
17.12.07 15:39 WM Arbitration:
Вы намерены получать персональный аттестат?
17.12.07 16:30 vlastelin:
Я не знаю, что делать. Получать фттестат или полностью отказываться от системы WebMoney Tranfer (как сделали все мои знакомые). Тех поддержки как не было, так и нету. На вопросы не отвечаете. Это разве работа? Так не делается. Если вас назначили исполнять обязанности арбитража, то будьте добры, отвечать на вопросы, вы за это деньги получаете.
17.12.07 17:07 WM Arbitration:
Вы отказываетесь от обслуживания?
|
Вообщем, как попугаи отвечают. На последний вопрос я им не стал отвечать, потому что задолбался у них выбивать ответы на вопросы
Сегодня утром встал и решил, что без персонального аттестата вряд ли обойдусь, прийдется подстраиваться под их правила. Прозвонил регистратору (в Харькове), встретился с ним в обед, отдал доки необходимые и только что проплатил сам аттестат ($15). Регистратор сказал, что в течении суток проверит инфу и сделает персональный аттестат мне...
Такие вот дела..