Ответ: comfybro - точный брокер
Цитата:
Сообщение от comfybro.com
Если отбросить все лишнее, и рассмотреть суть претензии, то упрощенно это выглядит так:
«если Бы я заходил чуть-чуть раньше и выходил Бы чуть-чуть позже, и если Бы у меня было чуть-чуть больше маржи, и если Бы брокер не учел шестнадцать! предыдущих минусов, то я Бы заработал деньги. Поэтому отдайте мне их. А если нет, то я напишу про Вас на всех форумах.»
|
Если отбросить все лишнее, и рассмотреть суть претензии, то упрощенно это выглядит так:
Брокер предлагая котировку в терминале спрашивает у трейдера хочет ли он по этой котировке открыть позицию. Трейдер решает открывать или нет.
Трейдер соглашается на предложенную вами котировку и позиционируется.
А после этого от брокера звучит фраза:
Цитата:
Таким образом, ни у вышеназванного брокера, ни у какого-нибудь другого, не прошло бы явное мошенничество с открытием по не рыночным котировкам.
|
ЯВНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!???
Вы еще на трейдера в суд подайте!!!
Это ваши проблемы с третьими сторонами или с седьмыми, вы цифру в терминал поставляли? Поставляли. Позиция обработалась? Обработалась.
Замазать в стэйте обработанные вами же позиции и сказать "не! не было такого
это не мы, это другие дяди которые нам котировки поставляют", а после этого называть себя
"точный брокер".
В чем точность?
Толкать рекламу и кричать, что вы лучшие?
Это ваша вина неверно настроенных фильтров и вы это знаете.
И действительно серьезные компании не обвиняют своих клиентов в мошенничестве, а стараются выплатить все что ему полагается, что бы не создавать шумиху и выйти достойно из ситуации.
Вы же пишите
Цитата:
Все оставшиеся на торговом счету средства были по первому требованию , в течение 15 минут, перечислены клиенту
|
ВАМ САМИМ НЕ СМЕШНО?!
Такие честные, что по первому требованию!
И всю сумму целиком!
6,19 долларов!!!
Цитата:
При этом нужно помнить, что все они открывались при недостатке маржи из-за не рыночных сделок по eurnok.
|
Ему надо было вручную маржу рассчитывать?
Вы в заблуждение человека вводили, так как он открывал позиции исходя из состояния маржи, которое видел в вашем терминале!
Понятно, что от вас ничего не добиться, но то что выводы на счет вас уже сделали многие и их количество увеличивается за счет постов на форумах от вашего клиента, не может не радовать