Re: FAQ: Всё об онлайн кредитах
было бы интересно узнать мнение самих представителей кредитных автоматов по поводу системы вообще, если таковая хоть у кого-нибудь имеется!
вот допустим я принял лимит 100$ под 0,5% и выдаю эти 100$ под 1%. в итоге моя прибыль 0,2% (с вычетом комиссии webmoney и процентов невозврата)
эту прибыль автомат вкладывает в новые лимиты или же выводит на свои нужды... ну почему всю прибыль?! почему бы не оставить хотя бы 0,1% на счету для стабильности с первого же дня работы сервиса, а не ждать "вот я сейчас оборотные средства наберуууу... а там поглядиииим..."?
вот тут все ругают новеньких кредиторов, которые за 10$ трясутся. ну что это за автомат, ворочающий тысячами, десятками тысяч, если с него нельзя копейки такие снять по законному требованию? я вот уже 100$ потярял на вполне стабильных автоматах и везде кредиторы виноваты, а админы только кредиторов и ругают. и мечтают, чтобы заветную кнопку с debt'a убрали...
ну почему так безответственно подходите к делу, админы?
может есть какое-то логическое объяснение, технические особенности, которые я не понимаю в этом деле? объясните плзз
Просто как-то всё странно: работал с двумя автоматами 6-8 месяцев и всё было гладко, механизм работал как часы. а потом раз и всё, BL 0...
Последний раз редактировалось Eugen84; 23.10.2010 в 20:07.