Re: +25% каждый месяц от alifest
Цитата:
Сообщение от alifest
Если у тебя с математикой слабовато то лучше беттингом тебе не заниматься. Счет у меня один и я выкладываю прогноз заранее, а не только результат, если бы я выкладывал только результаты то можно было говорить, что у меня несколько виртуальных счетов на которых я делаю результаты. Своим инвесторам я дам доступ к счету, чтоб они убедились в моей честности. Предыдущий моя тема по системе ДОГОН прошла успешно, максимальная просадка была 6 лузоы и где ты видел виртуальный долларовый счет?
|
Ну кого ты лечишь, дружище? Ты думаешь, все вокруг тупые и слепые? Вот не поленился, спецом внимательно еще раз пересмотрел твою предыдущую тему. Начинал ты там с долларового счета на бетсити, который благополучно был тобою слит. Параллельно было сделано несколько проигрышных ставок с долларового счета на марике, который, судя по всему, тоже приказал долго жить. Затем ты перешел на рублевый счет в бетсити. Искренне хочется верить, что этот счет был гостевым, ибо если ты ставил по несколько десятков тысяч в реале на эту хрень - то это клиника, а все же всегда хочется верить в лучшее.
Кстати, насчет математики. Весьма позабавило, как ты отыграл свою луз-серию. Проиграв подряд ставки на 2000, 4000, 5555 и 5000 рублей, ты делаешь ставку на 2900 (К=2.22), которая играет, после чего ты продолжаешь двигаться дальше, довольный собой (Цитата: "4 луза прошли удачно, работаем дальше"). Воистину, ВЫСШАЯ математика, недоступная простым смертным