Выкладываю, довольно сумбурный отчет. Прошу прощения, но у меня срочная поездка в Варшаву и пишу перед отъездом, так как не знаю, будет ли у меня время описать все подробно.
Неделя выдалась довольно интересная. Было приятно наблюдать за торговлей управляющего Avas (5995), после двух недельной просадки, он наконец то выходил в рынок спокойно. Сделки закрывались в минимальный профит, но в общей суме принесли нам 1,76% прибыли. Согласен, хорошая неделя.
Управляющий investobolin (10253) выдал очередную нервную неделю, если судить о начале. Вошел в минус и снова начал открывать быстро сделки, было ощущение, что повторится прошлая неделя. Да, скажу честно, я был расстроен, но результат на лицо – 1,80% для инвестора.
AlexZhuk (7093) начал не очень хорошо, но разрулил ситуацию и мы имеем неплохой плюс. sven (7031) и TP (6482), а также наша прелесть veronika (7187) спокойно отработали на недели, за что им отдельная благодарность.
На этой недели весь портфель из fx-trend.com принес прибыль больше 1%, молодцы.
А вот на этой недели немного разочаровал состав panteon-finance.com. Два из четырех управляющих принесли убыток. Это SkyFx 5000105 и Maksim 5000182. Неделя у них явно не задалась. А вот Lion 5000100 с Fenix 5000106 закончили неделю с внушительным плюсом и практически отбили минуса коллег.
Таблица доходности и скрины инвестиционного портфеля постараюсь выложить на днях в своем
блоге