Re: Частные инвестиции (Suzerain) - нет сайта
...я вот что думаю по данной теме- ну хочет человек рискнуть, надеется получить прибыль, чтоб она была побольше, ессено надо больше денег, поэтому и инвестиции...ну а мы кто,основная масса ,присутствующих в данном разделе?- игроки, пытающиеся тоже где-то чё-то да наварить...про гарантии,страховой фонд или стабилизационный, реальную деятельность- бросьте вы, ТС верно всё написал, все прекрасно понимают- иллюзия и не более того(типа самоуспокоения: есть скрипт лиценз., тел, он-лайн чат и т.п.- ну, как бы посерьёзней, чем там где этого нет, хотя несём и туда и туда)... ед. условие, для вкладчиков во всех разделах и темах - сколько не жалком потерять...ну а там- как повезёт...угадал- нет с выбором...
...если бы тему открыл (а таких уже много) новичок, я бы,неверное, тоже вопрос задал, здесь же хочу только предложить ТС, как было со Скиффи, обозначить мж, в контактах указать- всё имеющееся, как уже было правильно замечено- доступность и открытость...должна присутствовать...
...сейчас просматривал раздел 16-60...вот куда ? один какой-то не такой(не нравится), другой уже по времени(не опоздать бы), в др. уже есть вклады- диверсификация нужна, ну а почему не сюда?...так что- решил поддержать ТС...