неделя 7: 95кг (-2 от исходного)
Итак, я уже 48 дней как начал усиленные тренировки после лета, вижу, что результата это особого не принесло в плане снижения веса (-2кг от исходного веса), значит можно сделать вывод, что для моего организма очень важно питание, а ему я уделял очень мало внимания. А если говорить о спорт форме, то я повысил среднюю длину кросса с 4-6км до 6-8км и бежится уже намного легче, здесь я доволен.
Итак, сегодня начинаю питаться по новому и в четко ограниченных кол-ах. Я говорил, что заказал диетическую продукцию-эта продукция называется
Energy Diet, купить оказалось ее не так просто, все покупается через фирменный магазин на сайте nlstar, причем нужно регистрироваться по приглашению уже действующего клиента (тем более это выгодно с экономической точки зрения), оказалось, что среди моих знакомых есть уже двое, кто успешно скинул от 5 до 15кг с данной продукцией. В итоге, почитав кучу литературы, я выбрал этот вариант, мне кажется у меня получится. В итоге я заказал 5 банок диетического энергетического питания на сумму 10.250руб из которых мне бонусом в личном кабинете nlstar капнуло полторы тысячи (то есть я в след раз могу заказать продукции на 1.5тысячи, не внося личных средств)
О последующем питании:
- питаться 5 раз в сутки
- ближайшие 5 дней я буду употреблять только Energy Diet, стандартный прием пищи выглядит так-разогреваю 200мл молока 1.5% жирности в микроволновке, заливаю в спец стакан с закрывающейся крышкой, добавляю 1 мерную ложку ED, все хорошенько взбалтываю и потом выпиваю. Можно добавлять немного "живых" овощей (зелень и огурцы,помидоры), если заголодаю, то буду есть, но вообще не планирую пока.
- 2 литра воды в день. Перед и после приема ED буду выпивать стакан воды комнатной температуры.
Выбрал 5 разных вкусов ED
Завтрак: 1 порция ED коктейль Капуччино
2 завтрак: ½ или 1 порция ED суп-курица
Обед: 1 порция ED овощи (+обычные овощи, если заголодаю)
Полдник: ½ или 1 порция ED шоколад
Ужин: 1 порция ED грибы
Вот как все выглядит на фото
Вчера провел контрольное фотографирование, проблемные места явно видны-низ живота и бока, надеюсь, вместе со сгоном веса, в первую очередь именно они начнут сходить
добавлено через 10 часов 51 минуту
день 40:
питание: вместо 5 раз, сегодня питался всего три .удивительно, но чувства голода не испытываю
завтрак 1 порция ED капуччино (вкус очень понравился)
обед 1 порция ED курица (вкус вообще не понравился)
полдник кофе
ужин 1 порция ED шоколад (вкус понравился)
до и после приема пищи выпивал стакан воды, заметил, что стал чаще ходить в туалет "по-маленькому", все-таки столько жидкости для меня немного непривычно
тренировка: погода хорошая, нужно пользоваться моментом, поэтому маунтинбайк 9км и офп на стадионе отжимания 5*30, пресс 5*30, носки 5*30