Цитата:
Сообщение от snowman
Больше ответов наверное не дождусь.Ну спасибо за ответ .Пойду работать по этому вопросу.
|
Я ранее писал на тему выбора хорошего курса, но для Вас повторюсь ещё раз.
Действительно, выбрать хороший курс очень трудно. Для этого надо уметь хорошо ориентироваться в инфобизнесе, так как продажа таких товаров, как у Чувашова, это классический пример инфобизнеса.
Для новичка все инфобизнесмены на одно лицо. Но если работать в данной области, то довольно быстро начинаешь различать, кто есть кто. Кто-то пришёл в эту сферу срубить бабла. Кто-то ведёт вполне честный бизнес.
Итак, Вы пришли в инфобизнес и хотите заработать. Изначально в этом нет ничего плохого, но есть 2 дороги - честный бизнес и "быстрое бабло".
Скажу из собственного опыта, вариант "быстрое бабло" можете выкинуть сразу. Он уже давно не работает. Люди всё прекрасно понимают и не надо никого держать за дурачка.
Остаётся вариант второй, он же единственный - реальная помощь. Цель - помочь человеку найти решение его проблемы за минимальные деньги.
Есть несколько золотых правил, которые Вы должны знать и никогда не нарушать.
Итак,
правило партнёра номер один - если хочешь продавать курс, то перед этим ты просто
ОБЯЗАН купить его сам и
детально изучить. Не хочешь покупать курс? - Забудь про участие в партнёрских программах.
Правило второе - всё то, что описано в курсе, должно быть попробовано на
личной практике. Если это действительно работает (в данном случае изучив курс можно начать прибыльно торговать), то почему бы его кому-нибудь не порекомендовать. Но если изучив курс, не получается ничего заработать самому, то такой курс
лучше выкинуть и забыть про него, а не пытаться впаривать всем подряд.
Правило третье - покажите, что
Вы торгуете на рынке, используя знания, полученные из курса. Попросту говоря - выкладывайте аналитику с той разметкой, которая изучается в курсе. Посудите сами - Ваша проблема в том, что Вы не можете понять, а стоит ли данный курс покупать? И эта проблема абсолютного большинства людей.
А если бы, например, Чувашов не поленился и хотя бы раз в неделю выкладывал прогноз на предстоящую неделю со своей разметкой и комментариями, как торговать, где входить и где выходить? Согласитесь, вопросов бы было гораздо меньше. Но пока многоуважаемый господин Чувашов не сделал ни одного прогноза и не одной сделки. По крайней мере я этого не видел, хотя подписан на его рассылку более полугода. Я считаю, что в данном случае секретность просто неуместна.
Вообще, по данной теме когда-нибудь с удовольствием напишу небольшую книгу, как правильно зарабатывать в партнёрских программах, вместо того, чтобы заниматься откровенным кидаловом.
Ведь тот способ, что описывает тот же Чувашов - уже давно не работает. Никто уже не ведётся на тупую рекламу вроде "Не знаешь как зарабатывать на Форекс? Читай тут" (ну и далее партнёрская ссылка).
Если честно, то не стоит этим заниматься только ради денег. Относитесь к этому проще - будут деньги, хорошо. А если нет - то нет. Значит что-то делаете неправильно.
Ладно, заканчиваю, а то действительно книгу напишу.
В любом случае, если что-то не понятно - спрашивайте. Можете написать в личку - всегда отвечу.