Re: Частные инвестиции(Yurik84) - временно нет сайта
Цитата:
Сообщение от Yurik84
Если Вы так считаете, то пускай так и будет.... Давно всем известен Ваш пессимизм и скептицизм ко всему и всем...
По поводу публичности то те гарантии и возможность пообщаться со мной в личке, встретиться, подписать договор займа - я считаю что это и есть публичность, куда уж публичнее?
|
Я вам задал конкретные вопросы, из ваших ответов ясно видно, что на неудобные вопросы вы отвечать не будете или в ответах будет "вода".
Покажите сайт и докажите, что он ваш. И будет у меня пессимизма и скептицизма меньше. Кстати мой пессимизм и скептицизм почему то на форуме известен практически только активистам SWBlife.com, которые нагло дурили людей.
Цитата:
Читайте первый пост, обращайтесь по тем контактам, которые я предоставил, ждите скринов выплат з БК завтра - и будет Вам открыты глаза на выиграшную стратегию..
|
Еще раз спрашиваю, почему если все так хорошо и вы можете все доказать и обосновать, то вам просто не составить бизнес-план, выложить его в разделе "Инвестиции в стартапы" и найти там партнера-инвестора. Но вместо этого всех отсылают читать первый пост, все покажут и расскажут только при личных контактах, а тема просто создана в хайп разделе.
Скрины выплат с БК ничего не докажут (можно просто ввести 10 тысяч, а завтра их вывести) и доходность стратегии считают не 1 дню, неделе, месяце, а хотя бы за полгода-год (в вашем случае и того больше можно показать).