Re: Premium Partners Club - [ShareInStock]
Цитата:
Сообщение от Александр Сташук
Об этом я и писал - вы списываете средства с клиента (партнера) зарегистрированного по моей ссылке и начисляете их мне. И именно такой подход, когда одни клиенты платят другим я встречаю впервые.
добавлено через 11 часов 0 минут
Посмотрите на прикрепленный мной скрншот (в предыдущем сообщении). Это скриншот одного из клиентов, что зарегистрировался по нашей ссылке.
|
Еще раз повторюсь, если клиент является инвестором то он никому ничего не платит. Я имею ввиду перечисление агентам.
Если клиент является агентом, т.е. занимается привлечением инвесторов и работает по 2-х уровневой партнерской программе, тогда есть перечисление ТОЛЬКО ОТ ПАРТНЕРСКОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ на уровень выше.
Любой партнер, в любое время может отказаться от работы по двухуровневой партнерской программе.
Еще раз подчеркну, если партнер планирует привлекать только инвесторов, то ему выгодно работать по стандартной партнерской программе.
Если партнер планирует кроме клиентов, привлекать еще и агентов, то ему выгоднее работать по двухуровневой партнерской программе.