Ответ: Почему в МЛМ-играх нельзя заработать (анализ)
Цитата:
Сообщение от Dav1d
МЛМ - дикость, примитив, прошлый век...
|
ВАХ, ВАХ, ВАХ, ну, зачем же так?
В принципе, MLM — вполне приличный бизнес. Однако слишком часто организаторы, якобы, не понимают, что для этого необходимо, чтобы продвигаемый «продукт» имел лучшее соотношение ЦЕНА / КАЧЕСТВО, по сравнению с другими аналогичными «продуктами» на рынке…
Отсюда все беды…
А так — ГЕРБАЛАЙФ, например, живёт и процветает уже более 29 лет!
Однако большинство «сегодняшних» в качестве «продукта» используют opportunity — надежду заработать и назначают самые разные «цены» этому «продукту». Часто для «маскировки» своих целей организаторы используют различные «курсы, тренинги, школы и т.п.». И раскручивают разных «чудаков» на суммы, обычно, порядка 100 – 200 баков, часто и в месяц… А через «5 секунд» человек понимает, что это «обучение» — строго говоря ничего не стоит. И лично он никому его «впарить» не сумеет.
Кстати, у меня в подписи нечто, казалось бы, аналогичное — «Проект материального, социального и духовного развития» (как стать миллионером, занимаясь самосовершенствованием!)
Подумал, ну, опять… Однако лицензия стоит «бешеных» денег — целых 20 (точнее 19,8) евро! Обещаны кучи программ, курсов, тренингов и т.п…
Двадцать евриков — не деньги, решил рискнуть…
На следующий же день после оплаты лицензии остававшиеся сомнения у меня полностью рассеялись… Потому что получил массу интересных (лично для меня) разных материалов (о компьютере, интернете, бизнесе, психологии и т.п. …).
Теперь наслаждаюсь «морским прибоем» (для поднятия настроения) и тренингом улучшения зрения (примерно 15 – 20 минут в день). Посмотрим, что дальше будет получаться…
Стать миллионером — это вряд ли, а вот полезными штучками попользоваться — мне кажется, не грех…