Дорогие друзья!
У нашей компании есть замечательные партнеры. Это активные и целеустремленные люди. Мы их всегда поддерживаем и совместно реализуем интересные проекты и идеи!
Присоединяйтесь!
Привлекать клиентов — легко! Вы размещаете у себя в соцсетях и блогах собственные статьи или те, что предоставляем мы (только используйте свой промокод), и зарабатываете до 18$ за каждый лот, который совершат привлеченные вами клиенты. Все подробности тут:
”О партнерской программе”
Вот, например, один из наших партнеров написал статью о том, как провел
Краш-тест “Сигнальной панели”
и поделился результатами с нами, а мы — с вами. А вы можете поделиться со своими друзьями!
У панели есть стандартные настройки, но я хотела сделать свои собственные настройки, для этого изучила паттерны и нашла закономерности на графиках.
И, если честно, это была непростая неделя, т.к. в течение часа могло прийти до 6 сигналов. А для чистоты эксперимента, мне нужно было заходить во все из них без исключения.
]
На рисунке выше, отражено суммарное количество сделок за все торговые дни в разрезе каждого часа.
Итак, о результатах, которые я собирала для вас, конечно же, на аналитическом портале MyFXBook.
За 7 дней я получила 144 сигнала и по каждому из них зашла в сделку. Сможете угадать, какой был процент прибыльных сделок?
До 95% прибыльных сделок. Давайте посмотрим, может какие-то инструменты, все-таки, просели в данном показателе? Хуже всего показали себя мои сигналы на GBPJPY, где процент прибыльных сделок составил 85%.
Так что, господа скептики, вынуждена вас огорчить, процент прибыльных сделок стабилен на всех 8 инструментах, по которым велась торговля.
Особо продвинутые могут сказать: ”Ну, такие результаты легко получить, просто не закрывай убыточные сделки”. В таком случае, давайте посмотрим, сколько на данный момент открыто позиций:
Не закрыта всего одна сделка, просадка по которой не превышает и 1,5%.
Вывод:
Сигнальная панель действительно дает высокий % прибыльных сделок — проверено.
А теперь о доходе.
Всего я открыла 144 сделки на 23 лота в общей сложности, что принесло мне 15% прибыли или 1 557$ при депозите в 10 000$.
Плавающая просадка была до 7,5%. При этом, самая худшая сделка была всего на -74$.
Вы еще не задались вопросом, как я справилась с таким количеством сделок?
А зря. Так как я использовала не отдельно “Сигнальную панель”, а комплекс “E-Trade“, мне достаточно было открыть позицию, а дальше “по щучьему велению, по моему хотению — закрывайся сделка с прибылью”.
Ну, а если серьезно, стоп и тейк выставлялся автоматически, позиция также велась автоматически. Этот функционал заложен в «Модуль управления сделками», который является второй составляющей комплекса «E-Trade».
Я всегда открывала сделку первым плечом. Если цена шла не в моем направлении, то включался режим «рекавери» и усреднял мне позицию объемом в 2 раза больше. Давайте я вам покажу этот режим в действии на конкретных сделках:
Думаю, будет нечестно не поделиться с вами, какие настройки я установила в «Сигнальной панели»:- Во-первых, смена тренда — это паттерн «Поглощение» на Н4.
- Во-вторых, сам сигнал — это паттерн «Фиксация» на М5, когда свеча закрывается с учетом отступа от фрактала, я получаю сигнал о входе в сделку.
- Тейк — 10 пунктов.
- Рекавери — через 50 пунктов с мультипликатором 2,0.
Какие преимущества я отметила у «Сигнальной панели»:
Во-первых, это самые оперативные торговые сигналы из всех, ныне доступных в интернете.
Смотрите, от момента, когда образовался на графике сигнал, до момента открытия сделки, может пройти от 10 секунд до нескольких минут. Все зависит от вашей скорости. Что позволяет использовать, в том числе, скальперские стратегии, например, на М15. Что при всем желании не может быть реализовано на базе, например, Investing или любом Telegram-канале с сигналами, т.к. аналитику/трейдеру требуется найти своевременно сигнал, отрисовать на графике и разместить. Это как минимум 3-5 минут. А у вас, за эти 5 минут, может уже сделка с прибылью закрыться.
Именно поэтому, мое мнение, лучше зайти в несколько сделок по “Сигнальной панели” и зафиксировать прибыль в 10-15 пунктов, ориентируясь на прогнозы аналитиков или те же сигналы при выборе направления торговли. Главное — не сидеть в одной сделке несколько дней и не беспокоиться, что можно упустить прибыль.
Во-вторых, сигнальную панель можно настроить на поиск точек входа на любом инструменте, который доступен у брокера: на золоте, нефти, акциях, индексах и даже криптовалюте.
Так что, кто хочет
подключить панель и получать самые оперативные сигналы, переходите по ссылке и оставляйте заявку.
Успехов, коллеги!
“Принеси пользу в этот мир, и мир принесет ее тебе”.
Источник
Боровец Ольга.