Цитата:
Сообщение от alaron
В рейтинге ПАММов fxtrenda достаточно счетов которым больше года, которые приносят прибыль. Та же Veronika, Sven и т.д
|
Добрый вечер!
Согласен, на fxtrend'e достаточно управов, стабильно торгующих с самого создания памм-площадки. Я сам инвестирую свои средства в некоторых из них. Форекс рисковый? Согласен. Действует правило Парето 80/20, 80% (если не больше) сливаются, 20% (если не меньше) получают прибыль. Но, если действовать по всем золотым правилам инвестирования - то, пожалуйста, диверсифицируй портфель, снимай ежемесячно прибыль, соблюдай соотношение рисковых инструментов с консервативными. И получай стабильную инвесторскую прибыль
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
Покажите ваши результаты, чтобы было о чем говорить.
|
Ребят, я вас прекрасно понимаю. Инвестировать никто просто так не собирается на свой страх и риск. Сам такой. Пока нет уверенности в гарантированной прибыли - не стану вкладывать.
Почитайте начало любой ветки из раздела частных инвестиций - всегда было много вопросов к ТС-ам, претензий, недоверия. Т.к. ранее некоторые недобросовестные управы просто кидали своих вкладчиков.
Я за диверсификацию, я уверен в своих партнёрах-трейдерах.
Статистика в онлайн-режиме будет вестись и дальше. Позже, по набору достаточного депо для торговли статистика будет вестись и на реальном счёте.
Время покажет. Прибыль будет. Будут довольные инвесторы.
Всем удачи и профитов!