Цитата:
Сообщение от Атол
Высокодоходные то везло, но в начале а когда нужно было все вывести не выводил соответствено все сливал!)) жадность...
добавлено через 1 минуту
типа просматриваете открытый код сайта?))
|
Конечно нет... Это глупо... Так можно только определить движок хайпа... Но практически все имеют основой скачанные... Тут другое... Отслеживание путей маршрутизации, аккаунт регистратора доменного имени, абухоустойчивый хостинг... Ну и пр. следы...
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от hrust75
ну-ка ну-ка!
от сюда подробнее?
|
Ну смотри... Сейчас хайпами руководят по 1-4 человека ( знаю примеры, когда сидят 14 летние школьники и выплачивают деньги на киви... лично знаю...) и думают только о наживе... Т.е хотят гульнуть по крупному - выводят и кутят... Т.е руководители проекта получают всё, а ниже стоящие звенья пирамиды, получают 70-90% риск потери своих денег...
Почему нельзя продумать такую структуру, чтобы каждый участник фактически был, своего рода, руководителем системы... Т.е пирамида в пирамиде... Замкнутая сеть, где у всех равные права... Конечно я слегка ошибочно выразился в предыдущем сообщении... "Замкнутая сеть" быть не может, т.к при этом пирамида просто замыкается и оборотные средства просто будут "плавать" по кошелькам участников...
Идея слегка иная... Конечно, разные хайпы это адреналин, риски ( кто-кто, а лично мне нравится рисковать), но почему бы не создать чисто свой проект, пришлашая туда своих людей... Скажу сразу... Лично я владею навыками forex торговли, ставок КХЛ, ну и хайп инвестированием... Не думаю, что тут нет таких людей... Объединиться и работать вместе над своим благосостоянием... Задолбали просто эти посты про новые хайпы, большинство из которых на 5000р вкладов сдуваются... Вы ищете нормальный проект, но объединиться и учиться работать командно не хотите...
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от armedy
А существует такое в хайпах, как на форексе: ты выбираешь себе торгоша и подражаешь ему по вкладам своим баблом? ))
|
Всм аналог ПАММ счетов?
Увы, но такого нет... Вот я и предлагаю объединиться для командной работы... Т.е кошелек, команда, проверенные люди и чистая статистика...
Скажу к слову... Знаю людей, у которых неплохие результаты в ставках и опционах... ( сам тоже увлекаюсь, но хайп-инвестирование роднее)...
Да и тут на форуме 100% есть такие люди... Объединились и работать... А не читать тексты на главной странице хайпов-однодневок о том, что они вкладывают в криптовалюту и майнинг... Даже если головой подумать, то можно понять, что это не так... Вкладов на 50000р... Какая тут криптовалюта... Какой майнинг... Если предположить, что это правда, то 3% прибыли будет за неделю, и то максимум, а не за сутки+процент создателям...
добавлено через 18 минут
Если есть заинтересованные люди, то можем связаться в соц.сетях и опишу должную структуру...