pride.network - Pride International
Цитата:
Сообщение от OVdryagina
Приветствую участников беседы!
|
Добрый день и Вам!! Рады что Вы с нами!
Цитата:
Сообщение от OVdryagina
Но сейчас, извините (я даже зарегаться здесь не поленилась ), такой бред написан.....
Вы хотя бы презентации приложения посмотрели, про что оно и для чего? Это с Мерлимом близко не стояло! В Мерлиме обещали платить деньги за игру в обычную игрушку.
В Прайде марафоны по саморазвитию - как прокачать тело, отношения, ум. каждый день приходят задания, и участники их выполняют. Есть своя внутренняя соц.сеть, где участники друг друга подбадривают за выполнение заданий (типа, отжалась 20 раз? Умница! Ты сможешь больше!)
На мой взгляд, идея продукта - отличная! И стоит он 100$ за год - это дорого что ли??
|
Есть некоторые моменты, которые Я бы хотел пояснить (это лично моя позиция):
1) Никто никого не отговаривает вступать или не вступать в новый "типа мега проект" - главный посыл это анализ информации!!! И спасибо людям, которые ее предоставляют!
2) Насчет $100 долларов - много это или мало - решать каждому индивидуально)
Если просто немного абстрагироваться - то можно найти сотни аналогичных приложений по развитию личности и привычек (тут Pride явно не первый)
https://play.google.com/store/apps/d....uhabits&hl=ru
https://lifehacker.ru/2015/02/03/sek...tlivoj-zhizni/
а на деньги сэкономленные на приложении - можете просто попросить свою вторую половинку Вас подбадривать (думаю она за $100 в год будет делать это не хуже неизвестных ников)
Цитата:
Сообщение от OVdryagina
Про участие Мишука, Петрика и Кедо только тут прочитала. Создатель приложения - Артем Нестеренко. Не знаю, почему "известный в узкий кругах" - по-моему, его большинство сетевиков знает Он инфобизнесмен и делает отличные обучалки.
|
Вот Вам видео презентации проекта:
YouTube YouTube
Мне кажется Вы узнаете этих людей)
Цитата:
Сообщение от OVdryagina
Где тут в чем развод и лоховозка? Что приложение крякнет и не будет работать? Типа, народ по 100 баксов заплатил, админы собрались и решили приложение закрыть?
|
Насчет того, как Вы выразились "лоховозка" - информация для размышления:
1) Сайт мега успешной компании Pride
https://pride.network/marketing/
- где указана контактная информация? (это необходимо для понимания, что за юридическое или физическое лицо оказывает услуги или продажу продукта) - и при необходимости можно было позвонить или приехать на беседу)
- сайт больше напоминает "визитку" - а не площадку для получения полной и исчерпывающей информации о Проекте! (это показывает на то, что качай приложение и срочно иди на сейшен компании к типа-лидерам)) они все расскажут)
2) Приложение:
- почему приложение в Play Market продавец Антон Нестеренко?
https://play.google.com/store/apps/d...id=app.rupture
возможно это его наработки и ноу-хау!! Я не против - но к этому
вернемся дальше)
3) Маркетинг план - типичный МЛМ подход (Кайрос - только еще есть приложение которое отводит в сторону взгляд от реальных целей)
4) Как по мне одним из "риторических вопросов" есть - зачем запускать приложение для развития личности и внедрять под красивым соусом подход сетевого маркетинга? Ответ прост - ребята пришли заработать - а не развивать личности другим)
5) Возвращаюсь к Нестеренко (он значится как продавец приложения):
- "новая" фишка (кроме красивой продажи бесплатного контента для развития личности за 100 долларов и построение системы пирамиды) - это следующее
PrideCoin - дивидендная крипто-монета стандарта ERC20 выпущенная специально для Компании Pride International на платформе Blockchain Etherium в ограниченном объеме 100 млн. монет без возможности дополнительной эмиссии.
Выпущенное количество монет представляет 100% объема прибыли компании Pride International.
Вопросы для размышления:
а) Вы знаете что такое блокчейн? Каким боком он сюда относиться?
б) PrideCoin - хочет платить в токенах построенных на эфире
Вы понимаете хоть что это значит? Как создать монету типа ERC20?
в) Физическое лицо без соответствующих подготовительных моментов не может по своему желанию взять и выйти на криптовалютную биржу)) (Я промолчу насчет выбора биржи - поскольку я так понимаю - те кто развивают свои навыки до этого еще не дошли! Хотя вопрос надо ставить - куда выйдет: полоникс - битрекс - битфайнекс
)
г) Выход компании (именно компании) на криптовалютный рынок - это не склепать приложение и гордиться - это трудоемкий процесс (подготовка и описание ценности монеты - создание уникального програмного кода и т д) - да и сразу скажу - ЭТО ВАМ НЕ КАЙРОС)))) Что бы PrideCoin взяли хоть на Ликви - надо ой как постараться)))
можно еще много писать - но ценю Ваше время!
Итог: PrideCoin - никогда не выйдет на биржу) Фишка с ERC20 - завлекалка для тех, кто еще не развился на КАЙРОС))))) Если интересно привлекать в хайп людей - то только хоть правду говорите!!!(а то ПРОРЫВ может оказаться ПОРЫВОМ)