Re: Претензия к WmBuySell.net от consult
Присоединяюсь к списку пострадавших от действий владельца данного обменника, подал иск в WebMoney, шансов что-то вернуть почти нет, но готов потратить деньги на Суд и адвоката))) Авось чудо случится! WMID 357772930092
В понедельник, 8.10.2012 г. совершил вывод 509177,19 WMR на мой счёт в Сибирском банке Сбербанка России (сумма к получению 500000 руб.) на сайте wmbuysell.net, заявка №30349, предварительно обговорив с владельцем данного сайта и аттестата сроки исполнения данного перевода, Ивановым Эдуардом Викторовичем, (по ICQ 552119843) - среда, 10.10.2012 г. (а не 24 часа как было указана в тот момент на сайте), я неоднократно уточнял, не будет ли каких-то задержек и пр., на что владелец заверил, что безупречная репутация ему дороже и перевод будет выполнен в срок. Я неоднократно связывался с владельцем сайта и аттестата, который, по началу, вообще не мог предоставить даже ориентировочные сроки погашения заявки ссылаясь на трудности с деньгами (якобы у него были заблокированы переведенные им деньги клиенту в QIWI-кошелек в Великобританию и в системе liqpay.com), которые вот-вот должны были разрешиться, но до сих пор не разрешились (прошло 1,5 месяца). Затем во вторник, 23.10.2012 г. в телефонном разговоре, меня заверили, что деньги будут в субботу, 27.10.2012 г. от инвестора и уже в понедельник, 29.10.2012 г. мой перевод будет наконец-то зачислен на расчётный счёт в банке. В субботу, 27.10.2012 г. я ещё раз позвонил для уточнения появились ли деньги, все ли идет по плану и пр., мне уже в какой раз ответили, что да, все ОК, ожидайте в понедельник, 29.10.2012 г. зачисления. В итоге, понедельник, 29.10.2012 г. подошел к концу, денег так и не было, как и в последующие 3 недели. Статус заявки по-прежнему "в обработке", ICQ выключена, рабочий мобильный телефон отключен, на личный мобильный не отвечает, сайт практически прекратил работу. В связи с этим, прошу Вас посодействовать либо в возврате моих средств обратно на кошелек, либо долгожданным исполнением моей заявки! К тому же, таких клиентов, у кого не выполнены заявки по обмену или по « инвестированию» (схожей ситуацией со мной) около десятка и сумму измеряются миллионами рублей! Заранее спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Цена иска: 16176.00 WMZ