Re: МЛМ по продаже «воздуха»?
Цитата:
Сообщение от misecondi
Как на сегодняшний день обстоят дела со всевозможными финансовыми пирамидами, построенными в Интернет, многие из которых удачно замаскированы их создателями под структуры МЛМ.....
Автор: misecondi
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru
|
"Многа букафф" - это раз.
Так и не понял - как новичку (человеку, который про МЛМ слышит впервые ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО определить - где пирамидка, а где нормальный МЛМ - это два.
Про третье пока промолчу.)
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Добрый
Друзья, что хочу сказать. Думаю, как и мне, Вас уже утомили эти финансовые пирамиды. Я вложился в пять проектов . В трех денег не получил. В пятом и четвертом отдали деньги (депозит). Опыт учит, что лучше ли вкладывать деньги в проекты, проверенные людьми и временем. Там не надо никого приглашать. Вносишь депозит и ждешь, когда он увеличится. Все выше написанное ИМХО, не судите строго.
|
Ей-богу - ну как дети..."я вложился...в трех пролетел...в двух слава богу вернули......там не надо приглашать - закопал пять золотых и на утро выросло дерево с баблом"... )))))
Ничего не напоминает? Только отделяйте мух от котлет! МЛМ тут ВООБЩЕ ни при чём!!!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vcash
Отличная статья,только на мой взгляд легче заработать с помощью любой пирамиды,чем работая на дядю по 8 часов в день. Главное понимать на что идешь...
|
До тех пор пока будут люди с таким же мировоззрением, будут и "пирамидоны" всевозможные существовать.
Главное, чтоб ты действительно понимал - на что идёшь...отвечать ведь рано или поздно придётся по всем деяниям...