Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: График отчетности по всем проектам Avangardman'а
Так-с. Сегодня постараюсь выложить как можно больше отчетов по проектам, и отправляюсь в Украину. На месте буду 12 числа. Думаю, до этого времени еще много чего будет сделано моими ребятами и 12 числа работу мы начнем с выплат. Кстати, выплаты и сейчас есть, какие успею, проведу.
Общие слова, и никакой конкретики. За январь план был, хоть и не выдерживались сроки. А теперь и от плана отказывается.
А как красиво Avangardman обещал:
Avangardman
Цитата:
Сообщение от ;2384422
Итак, в данной теме инвесторы всегда могут увидеть какого числа в текущем месяце будет отчет по любому из публичных проектов.
Уважаемый Praxis, я удаляю Ваши сообщения лишь исходя из правил форума и направленности темы, если у Вас есть претензии ко мне, обратитесь лично, обсудим, либо подайте жалобу на меня администрации форума. Я стараюсь не удалять большинство постов, но в Вашем сообщении я не увидел ничего относящегося к данной теме. И везде где Ваши высказывания к месту, они там и остаются.
П.С. Вы тут еще и про фонд упомянули, пойдите а ветку фонда и оставьте свои комментарии, они будут там к месту и даже полезны, но не тут.
В феврале вся отчетность и общие дела по проектам будут выложены в моем блоге отдельным постом до конца данного месяца. Возможно, в будущем мы тоже будем такое практиковать.
Цитата:
Сообщение от Avangardman
В феврале вся отчетность и общие дела по проектам будут выложены в моем блоге отдельным постом до конца данного месяца. Возможно, в будущем мы тоже будем такое практиковать.
Т.е. плана по отчетности не будет? Только по факту, в конце месяца.
Цитата:
Сообщение от Avangardman
Написал отчетность по 2 проектам. Еще по 3 осталось.
Как будет выложена отчетность за февраль - напишу позже (выбираю вариант, удобный мне и инвесторам).
Цитата:
Сообщение от irafael
Ну что можно сказать. Красивые слова об отчетности остались всего лишь словами.
Тему можно закрывать, так как план-графика по отчетам не будет.
Желательно в первом посте тоже написать - Avangardman отказывается от планов по отчетности.
Ну, отчетность это хорошо, но мы же здесь ищем оптимальный вариант... не все ж сразу! Будем надеяться, что это позитивно повлияет на проекты...
+ на сколько я понимаю, уже появился (лись) проект с годичной давностью, но никакого шуршания по нему нет... интересно было бы понять результат!