Цитата:
Сообщение от Artem_S
Вот видите как мы легко нашли 400$. И так постоянно со стартаперами. Вы реально потратили 1000$. А в расходы уже всунули 1500$. Если бы вы сказали что за ваши труды 100$ вас еще можно было понять.
Сайту только три недели... так, что о стоимости можно поспорить.
|
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Учитывая начало стартапера уже можно делать выводы о его честности, переложив все свои затраты на плечи инвесторов и даже прибыль.
|
Да, что вы нашли, Шерлок? Я сразу, в
стартпосте указал домен куплен за 1000$, а 500 это стоимость дополнительной ценности, которую получил сайт с момента покупки. На протяжении 4 страниц это объясняю -1500 это текущая стоимость сайта, за которую я готов отдать его в проект. 500$ стоимость на которую выросла цена сайта: сайт был восстановлен, вошел в индекс, вырос тиц. Где я писал, что 500 это затраты, которые я заплатил кому-то или сам себе.
Вас не устраивает цена в 1500$, давайте обсудим, оцените сами, сколько? Только не смейте обвинять меня в нечестности! Я сразу знал, что с моей оценкой кто-то не согласится, но все равно сразу написал, что номинально я купил домен за 1000, но с тех пор прошло 2 месяца, его параметры выросли, соответственно стоимость тоже. 1500 это текущая стоимость сайта!
А если бы сайт не вошел в индекс, а тиц вообще упал, вы тогда дали за него хотя бы 1000? Нет, потому что цена бы упала. Но параметры выросли и стоимость тоже.
Incuisitio, viking78
А с чего вдруг Граф стал ответственным, еще и организатором.
Ответственный только я! Я отвечаю за результат. Его задача снизить риск мошенничества с моей стороны, чтобы я не убежал с доменом и деньгами. Все! Посчитать количество размещенных статей и купленных ссылок любой в состоянии. А если нужна качественная экспертная оценка нанимайте аудитора.
Стандартное требование инвесторов, чтобы домен был у независимого человека, и в этой теме об этом уже попросили. Единственного, кого я нашел, кто уже занимался этим, и инвесторы ему доверяли был Граф. Но это не окончательное решение, не нравится Граф, предложите других. Я не на ком не настаиваю.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Вы пишите 50-70, сейчас говорите не 50-70, а плавно переходите к объему. Повторюсь, для "имеющих опыт", у Вас сайт ссылочный по доходам, трафик ему нафиг не нужен, да и не будет с 50-70 статей в Вашей тематике трафика. Не начинайте пилять бюджеты с самого начала.
|
Да будет вам известно, для принятия в миралинкс нужно хотя бы 50 уников/сутки иметь. Ах, о чем это я у вас же опыт! Чем еще полезен трафик для сайтов торгующих ссылками, я не буду вам объяснять, у вас же опыт.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Успехом похвастаться я понимаю Вы не можете, если на проект 45 тыс рублей у Вас в наличии нет? Кнопка "бабло" запала или залипла?
|
Почему же нету, есть! Читайте старт пост, как минимум, домен то я уже купил за 1000.
Цитата:
Сообщение от Incuisitio
Ну об Вашем опыте я не ошибся, если Вы блогуном пользуетесь - это второй Гуру будет на форуме
|
Вы конечно можете брезговать любыми биржами, а мне 1000$ в год точно не лишняя. Ах да, у вас же опыт!
Цитата:
Сообщение от Room
Эти сайты, кстати в чем причины их продажи, причем свежие, в пару месяцев.
Сайты не удались и не приносили прибыли?
Как-то выглядит словно решили избавиться от них перед стартапом.
Можете показать примеры сайтов, которые бы были аналогичны задуманному стартапу?
|
Скинул мелочевку получил кэш на развитие крупных проектов. Если не ошибаюсь все сайты были проданы с прибылью.
Цитата:
stockvest, Я сразу не обратил внимание, что Вы оставляете себе 50% но вложенные деньги перекладываете на инвесторов, если Вы хотите себе 50% Вам надо собирать 45000 рублей, а если берете 90000 то у вас лишь 33%.
|
Я хочу 50% и собираю деньгами только 45000 руб. Меня обвиняют в другом
Общая сумма инвестиций 90000 руб, я вношу 45000 сайтом за 50%, инвесторы 45000 деньгами за 50%.