Цитата:
Сообщение от konan1985
а как перекидывать деньги между фолловерами? Ну если у меня будет например 3 акка, и я захочу перевести деньги на один акк что б потом вывести их на кошель! Или у всех акков может быть один WMID?
|
Я честно не интересовался этим вопросом , знаю что есть возможность передавать денежки со счета одного блогера на счет другого рекламодателя , Вы можете задать этот вопрос службе поддержки сервиса , они Вам обязательно ответят , по возможности опубликуйте ответ системных админов в этой теме , буду Вам благодарен )
добавлено через 9 минут
p.s. при создании нескольких аккаунтов в Твиттере позаботьтесь о контенте наполнения своих птичек , контент не должен быть один к одному во всех ваших постах , старайтесь разбить свои аккаунты на тематики , к примеру Спорт , SEO , Заработок , и так далее , постите не скучные материалы чтоб Ваши фоловеры не уходили от Вас , ну вот в принципе тема вроде раскрыта полностью , осталось дождаться первых выплат )
добавлено через 40 минут
*(
ПАЛЮ ТЕМУ) есть новый русскоязычный сервис где вы можете набрать фоловеров именно по тематике Ваших интересов и тематикам Ваших аккаунтов в Твиттере : Добавиться в
I FOLLOW можно здесь :
Мои метки:
Политика,Халява, Графика, Новости, SEO, Заработок в интернет
добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от konan1985
Вообще как деньги там выводить то?
|
надо 300 руб. сначала заработать , смотрите скрин о выводе средств в ранее написном мной посте .
Цитата:
Сообщение от konan1985
И я не могу понять кто такие following и followers ?
|
Follower - наблюдают за Вами (читают Ваши твитты - посты)
Following - это люди за которыми Вы наблюдаете (читаите их посты)