Re: "Путь к успеху" ($500) - 2-й этап
Вчера мне постучался в дверь 53-й год жизни, то есть уже пошел следующий отчет. Скажу честно, в детстве я с нетерпением ждал Дня Рождения и каждый из Вас понимает почему, но, сейчас накатывается грусть. И грусть потому, что слишком много планов, а времени... ну Бог его знает.... поставил себе за цель дожить до 90 лет.
Так вот, сейчас мне 53, а начал я свою деятельность в тырнете в 45 лет. Давал я не одно интервью...
Как у меня получилось начать работу в сети и сам не знаю, но был случай, который мне в этом помог. В общем бухал я конкретно... стыдно, но не ради денег я пишу об этом. Посмотрел на свою рожу в зеркало и стало противно: куда ты катишься? Взял и завязал. Эта инфа есть в открытом доступе, кто захочет, тот найдет, но прошло 3 года моей трезвой жизни и жена мне подарила ноут. Вот с этого момента все и началось. Я, сел на иглу, под названием Интернет. Но эта «игла» оказалась полезной не только для меня, но и для всей моей семьи и многих знакомых, родственников и друзей.
Скажу сразу, тролли, идите погуляйте в другом месте, а здесь у нас конкретный разговор. Разговор о том, как можно одолеть свои вредные привычки и превратить Интернет в основное свое рабочее место. Я не хочу делать рерайт того. о чем я писал... ну поймите меня правильно, это будет не корректно, не справедливо и т. д. Я, не претендую в конкурсе на приз, я чисто по человечески хочу поделиться своей судьбой.
Итак, поехали:
1.
Интервью с 48-летним блоггером, который бросил бухать, всего три года назад узнал что такое Интернет, превратив его в основной источник доходов
2.
Интервью с jansen — старший модератор форума Maultalk
3.
Следуя совету премьера Азарова
4.
Я в рерайтеры пошел
Ну... как усе, прошу прощения за сленг, это тоже нужно знать. Но, как бы там ни было, я, достиг того, о чем не мечтал, даже в самом страшном угаре. Да, было дело, вспоминать стыдно.... На данный момент я могу заниматься не только рерайтом, но и вести, практически любой проект. Создать сайт, форум или соцсеть? Да ноу проблем...
Желаю всем удачи!
С уважением, Вадим.
ЗЫ Мое творчество...
Все дни и ночи напролёт,
Работаю у компа, как идиот.
Голодный, грязный и чуть-чуть с приветом,
Спасибо Яндексу за это!
Моя жена совсем забыла,
Когда у нас всё это было.
Посажен ею на диету,
Спасибо Яндексу за это!
Благодаря такому «гондурасу»,