Цитата:
Сообщение от Нурсултан Тюлякбаев
Я же смогу изменить эти данные в профиле после прохождения полной регистрации, чтобы иметь возможность торговать фьючерсы?
|
Да, вы сможете, но будьте готовы к тому, что вам зададут вопрос, как могло случиться, что вы так быстро изменили свое материальное положение. На это разумно ответить, что вы его занизили, когда проходили регистрацию, не подумав, что
ЭТО может повлиять на возможность работать с фьючерсными контрактами. Лучше всего сделать так. Когда ваши документы придут к брокеру, вы обратитесь в поддержкуи скажете им, что занизили совй материальный оуровень, не думая, что это так существенно. Что на самом деле размер Liquid Net Worth Less than $25,000 у вас на уровне 25000-30000, вы посомневались и указали меньше 25 000. А теперь хотели бы изменить этот параметр в профиле. В зависимости от того, что скажет поддержка, и нужно будет действовать. Скорее всего, они попросят перечислить активы. Просто, прошу вас, держите меня в курсе этой проблемы, если вас не затруднит?
Цитата:
Сообщение от Нурсултан Тюлякбаев
Получается, я могу в том числе и в сбербанке открыть валютный счёт для перевода денег, да? У меня сразу возник вопрос: когда я стану мультимиллионером, как мне все эти миллионы выводить обратно в сбер? Наверняка он запросит документы, подтверждающие, что меня финансирует госдеп, чтобы продать родину. У Вас, Speculant, ведь есть опыт? Как это происходит?
|
Банки с долей государственного участия, такие как Сбербанк, ВТБ24, Внешэкономбанк, Газпромбанк, Россельхозбанк обычно придираются при таких переводах. Но в ряде коммерческих банков все это делается так, словно вы отправляете деньги во Владивосток
. Пришли, оформили и через несколько часов деньги в США.
Комфортно работать с банками: МДМ, МКБ, Альфа-банк, Промсвязьбанк, Русский стандарт, Авангард. Возможно, есть еще другие про которые мой опыт ничего не знает.
Например, приходите в МДМ Банк, открываете счет в долларах и до суммы, эквивалентной 600 000 рублей, переводите на счет ОЕ. Для спокойствия сделайте копию своего профиля у брокера и принесите в банк, чтобы они знали, что у вас там счет. Налоговую об этом уведомлять не нужно и не нужно приносить никаких справок из налоговой.
Точно так же вы выводите средства со счета у брокера на свой счет в банке. Нет никаких препятствий. Это законно. Заполняете заказ на перевод в специальном разделе у брокера. если вы это сделали до 20.00 мск, то деньги уйдут в тот же день.
Нет, мы не финансируем Госдеп. Мы патриотически используем фондовый рынок США для отбора денег и ввоза в РФ валюты, долларов, то есть финансируем родную экономику.