Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия
Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Что за вопрос? Вы находитесь в теме самого популярного и надёжного букса, который работает и платит с 2008 года, см. платёжные данные выше ( я недавно получил 2$)
Или Вы посты на форуме набиваете? очень похоже!!!
ЧТо то не получилось сменить данные по истечении 48 часов. Надо думаю им чиркать письмо на буржуйском, помогите кто может, а то я в английском не особо разбираюсь.
Вот что мне ответили с форума необукс: На сменяемый старый адрес должно прийти подтверждения о его смене. Сама смена происходит в течении 48 часов - защита от угона аккаунта.
Короче так и не получиось поменять реквизиты для выплаты (Alertpay email) что делать хз, может кто поможет написать письмо админу! А то деньги пропадают.
Кстати проект платит всё ещё, вот прошлая выплата пишу с опозданием
Date: 4/23/2009 9:35:02 AM
Reference No: 41890-AD2B9-51388
Transaction Type: Transfer Received From
Name/Email: NeoBux [email protected]
Current Status: Completed
Amount: $7.23 USD
Purchase Type: Other
Note: NeoBux Payment
Но там плохо них рефов покупать асе донут потом помтепенно! тоесть может и будет прибыль но вряд ли ты отсанешься намного в выйгрыше с рефов. Лучше так бесплатно привлекать)
Отличный букс. Без рефов там до минималки полтора-два месяца будешь идти. А здесь не надо долго копить на них, арендовать трёх стоит всего 75 центов. Я заработал эти деньги довольно быстро. Самое главное, чтобы рефы окупились побыстрее. А насчёт AutoPay скажите, пожалуйста, при первых двух арендах можно им пользоваться? И если можно, то не дороже всё начинает обходиться?