Цитата:
Сообщение от Vladimir Vladimir
Такой комиссии не предусмотрено для получателя.Это возможно,если отправитель делает перевод в отделении Сбербанка и указывает ,что комиссия будет оплачена получателем.По системе Сбербанк Онлайн,такой комиссии нет,независимо в каком регионе,с какого банка,а также не имеет значение кто отправитель,юр или физлицо.
Вот скрин моего перевода,где видно,что с меня,как с отправителя берут 1%.Банки отправителя и получателя,находятся в разных региональных отделениях.
|
Что комиссия банка есть видно и на Вашем скрине, с кого при отправке она спишется, это второй вопрос. Именно эта комиссия учитывается при расчете обменов на Сбербанк.
Такие условия обмена на данное направление.
Переводы на Сбербанк, используя именно такой алгоритм расчета, осуществляют практически все наши коллеги.
Наличие данной комиссии видно на этапе расчета обмена, до оформления заявки и ее оплаты. Таким образом, Вы заранее видите сколько отдадите и сколько получите, все максимально прозрачно и осуществлять обмен на таких условиях или нет решать только Вам.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от cobra333
К сожалению Приват для меня не вариант))А вот если будут другие банки с удовольствиям буду с вами работать.В частности интересует ввод и вывод УКРСИМбанкком
|
Мы учтем Ваше пожелание, возможно организуем опрос по востребованным банкам, среди потенциальных клиентов.