Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,810 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как вы узнали, что в интернете можно зарабатывать?
Любые вопросы от новичков на тему Заработка в интернете. "Рекламировать" можно только ссылками с нашего форума, все остальное будет считаться за открытую рекламу, которая запрещена!
Лично у меня было так, сначала я нашел он-лайн покер, а потом начал искать как найти электронную валюту (так как у нас в Беларуси с этим напряг) и после набора в поисковике слова "зароботок в интернете" понеслось САР, почтовики, и т.д. и все ради зароботка гребоных 10 WMZ. но заработав вернулся к покеру и всем доволен.
Как узнал?
Хм... И не помню точно.
Было около 3-4 год назад...
По моему случайно наткнуля на банер "заработок в интрнете".
Заинтерисовался и пошло...
Увлекся этим делом -увидив хорошие перспективы роста.
Не зная никого и ничего, начал как обычный новичок с почтовиков. Не увидив перспектив взял кредит и вложил в 12даилипро, потом начал изучать все подряд. И вот теперь занимаюсь только Автосрфами и Форексом.
Одно время плотно тусил на удафкоме, и даже тискал креативы и вот на это самом удафкоме увидел баннер одного известного хайпа, и как сказали коллеги выше - "понеслась..."
Эта идея крутилась у меня в голове давно, но я вобще незнал что к чему. И вот както после подключения самого интернета я заинтересовался данным вопросом, нашел пару форумов и дальше пологике.
А мне надо было всего навсего положить денег на телефон года два назад. Наличности не было, родители не давали. Подруга сказала, что можно "покликать" монетки в сети и будет тебе доллар, всё деньги...
А через 2 года мне захотелось пойти учиться в крутой ВУЗ и я решила поглядеть, может в инете не только доллар можно заработать? Благодаря этому форуму поняла, что действительно можно и больше!
Я года 3 назад взяла да и набрала в Яндексе "заработок в интернете".
Месяц сидела на почтовиках, потом подалась в хайпы, и вот уже пару лет пытаюсь доказать себе и всем, что в Интернете возможно не только тратить, но и зарабатывать.
по приколу завёл ВебМоней,
захотелось что бы какой то кошель стал актывным,
на форумах насобирал халявы на 50 центов,
всё скинул в париматч, поднялся к 24 доларам, а потом пошло и поехало)).......
У меня был случай! Как то моего друга развели на 1500 рублей в интернете пообещав после в несения этой суммы просто огромный ! очень огромный заработок ... естественно 1500 рублей пропали навсегда ... И с этого момента я задумался, а существует ли в интернете реальный заработок? Конечно начал лазить по поисковикам. Наткнулся на почтовики - ничего не заработал, в конце концов я нашел то что искал ! И смог окупить все деньги потраченные на интернет и даже больше.