Цитата:
Сообщение от Clic
попробуйте "наехать" на предыдущих спецов из т.н. сервиса.
|
)) вчера когда удивились цене замены клавы - открыла коробку взять чек. Нету уже. Есть только старая клава, кстати может кому нужно. Выбросила видать или где - не знаю. Да время прошло 4 года, что сейчас докажешь. И я не люблю скандалить, уже не тот случай. Надо было тогда ехать.
Это все такое...
Clic, смотрите, я не спец и не большого ума по всем этим технологиям. Но раньше, сама устанавливала программы на работе, не ждала программистов. Сейчас конечно, обленилась, если кто-то это делает это за 5 минут, лень возиться, разбираться 2 часа в антивирусе, мне тоже кажется это сложным. Это все к тому что,
Цитата:
Сообщение от Clic
по сути дело 15-20 минут.
|
думаю, получится, могу разобраться, только б знать какой драйвер подтянуть. Или что делать дальше с AntiSMS. В инструкции нашла только это
Цитата:
1) Скачайте образ загрузочного диска и запишите его на диск или флешку.
2) Загрузитесь с этого диска и запустите значок AntiSMS на рабочем столе.
3) Перезагрузитесь в рабочую систему и выполните быструю проверку антивирусом.
4) Нажмите Пуск -> Выполнить -> msconfig -> Обычный запуск -> ОК. Этим вы включите всю автозагрузку обратно, но уже без троянов. Если после перезагрузки снова возникают проблемы, значит антивирус пока не определяет этот троян; в таком случае запустите AntiSMS повторно и не выполняйте этот пункт.
5) Если интернет после вируса не работает - запустите AntiSMS в рабочей системе и выполните сброс настроек сети.
|
То, что выделила жирным - сделала. А дальше я не поняла. Там предлагают скачать антивирус. Я его скачала. Но дальше - объясните, пож-та, на пальцах. Мне этим антивирусом проверить новоустановленную AntiSMS?
AntiSMS скачала на диск. Получается я запускаю программу с диска. А антивирус нужно запустить тогда с флешки. Так?