Re: Global FX - globalfxonline.ru
Инвестировал в компанию 750$. Пока думал специалист звонил каждый день, уговаривал инвестировать в акции. Как только внес средства, он пропал, пару раз сам дозвонился до него, но он говорил что все нормально средства со счета будут инвестированы в акции. И правда средства со счета пропали. Дозвониться до этого специалиста больше не смог(Александр Богач так он представился). Общался с другими специалистами что поднимали тирубку по номеру с которого мне звонил Александр, говорили что передадут ему информацию, что он в отьезде. Следующие разговоры проходили в ключе, что средства не пропали а инвестированы в акции вместе со средствами Александра. Спустя несколько дней на счет вернули 500$ ответив мне что Александр просил проверить счет и мои средства там. Я поставил на вывод, так как мне необходимы были эти средства для внесения платежа по кредиту, о чем и Александр и его как он представился руководитель были информированы еще до того как я внес им средства. Да, кстати, средства вносились путем перевода не какую-то банковскую карту, которую они мне предоставили. Письмо с данными этой карты я сохранил. Так вот заявки на вывод висят с 19.01.2018 и 21.01.2018 со статусом в обработке. Онлайн операторы в чате на сайте говорят что все они заняты и как только кто-то освободится, обязательно ответят. Соответственно никто мне отвечать не собирался. Скрины личного кабинета имеются с заявками на вывод. Другими словами уважаемые коллеги-инвесторы крепко подумайте прежде чем дарить им свои средства. Ничего вы с ними не заработаете. Кому интересно пишите, готов предоставить скрины и рассказать подробнее о моих взаимодействиях с данной конторой.