Цитата:
Сообщение от guber
мне кажется ребятки, просто завидуют правильной торговлей на новостях, у SantaFe просто есть знания и понимание, что такое скальпинг и как правильно им пользоваться а у вас нет)
и если брокер дал ту или иную цену, то пусть пожалуйста и отвечает за нее.
|
Ну вот ты как никто понимаешь меня)
Есть 2 типа людей, которые могут стать на сторону *****кухни, либо начать тебя в чем то уличать:
1. Пиарфейки, типа этого бабахи, который является представителем CliqFx с левого логина, созданного, как всем заметно, с 1й целью, свою гнидовскую контору оправдать.
2. Люди, которые просто не врубают, как на форексе зарабатывать, вечно сливают, потом видят такого сантафе, который за 1 сделку делает х10 к депо, и говорят, ЧИТЕР ЧИТЕР. Нет же, просто мозги есть и понимание как зарабатыаать, в отличии отт 97% трейдунов с тех анализом.
А попытки выпытать скрины ордеров, попытки узнать что за ПО (привет Зеленый из 2015 и мфхброкерс, который слился после моих наездов (не говорю что из-за меня, но свою лепту вложил)), типа просто смешны, и ни к чему не приведут.
Теперь к сути.
1. Есть регламент компании, у CliqFx нет запрета на новостную торговлю.
2. У всех есть нерыночные котировки - но я торгую по рыночным, потому менеджеры CliqFx создают фейковые аккаунты и начинают выть на меня, вместо того, ято б пруфнуть свои слова и предьявить доказательства нерынояности.
Итог? Ну если я не прав, ну выложи ты пруф, не будь гнидой.
Если я прав? То плати, гнилая контора, уже и так в чс у норм форумах, и это я особо не слежу за Вами. 2го мая к следаку иду, привет офису передадим.
Уклонение от прямых вопросов, игнор трейдера, ну это не повод уже дать чс гнидоконторе.
kiber, вроде, сорри еслитошибся, с телефона пишу. Я никому ничего не должее доказывать, пойми, и скрины вообще мог выложить только лк. Если гнидокухня деньги сперла и обвинила в нерыночных котировках, то ктото должее доказать?
Трейдер, который заработал? Или гнилая кухня, котрая живет за счет трейдунов, которые сливают, и говорят, а почему ко мне претензий нет?
Зайди к кликфх, заработай 1000%, выведи, прикрепи скрин, я сразу удалю претензию.
Зайдите на форум forexpeacearmy, там Индус какой то написал, что гнидокликфх нму аннулировало все, зайдите на хисторифх, там тоже пигшут что все поотменяли. Если человеку отменили 40юсд, будет он на ммгп претензию создавать?
Я лично уже тоже не вижу смысла, распераюсь тут, людям помочь хочу, айслер даже в "есть претензии" нн добавляет.
Айслер, зачем мне дальше претензии выкладывать, если влом статус дать? Это немножко бесит уже тоже, раньше с этим проблем небыло.
Ответь здесь, будь добр, ты в сквйпе сам писал, если кухня игнорить будет - дам статус претнзия. Тебе просто лень, или они форуму что то платят? Врятли. Плз не ленись, и ответь здесь по существу.
P. S. Сорри за опечатки, пишу с телефона. Пригорело за глупые вопросы и айслера. Пиарфейки идут мимо, даже читать не интересно.
Guber, ты кстати тоже троль как и я, по словами отбитого представителя сверху с левого акка(все же прочитал))) так что не расслабляйся)
Pss каким тупым нужно быть, что б создать новорег акк и начать сходу свою кухню дефать? У людей чтоли мозгов нет, или всех за дураков держите, CliqFx.