Ответ: Побеседуйте немного с новичком :)
Цитата:
Сообщение от Vesta
И в хайпах возможно зарабатывать,я много прочитала как о вреде так и пользе мониторинговых сайтов,хочу выразить и свое мнение.Я занялась хайпами месяцев 10 назад,ввела в платежки 400 дол.,пользовалась и мониторами и форумом для поиска вкладов,через месяца полтора моих инвестиций у меня осталось 80 дол.,и я обратились в асю к одному из форумчан за советом,с ним и его монитором я уже сотрудничаю около 4 месяцев,мои 400 уже вернулись,за что очень ему благодарна.Также он удержал меня от вклада в "праздник лохов,замешанный на НЛП"(его цитата) Лорта и вовремя посоветавал выводить все из воипа и покервиолета,Я не буду пиарить его и монитор,т.к. думаю все или почти все админы мониторов готовы оказать подобную помощь и советую тем кто хочет инвестировать но не знает как обращаться непосредственно к админам мониторов,а не просто с их сайтов брать фонды.Несколько дней назад я обратилась по е-мейл к самым популярным мониторам на форуме,результат-откликнулись все!С предложениями консальтаций,некоторые даже сделали краткий обзор фондов,и я их предложениями обязательно воспользуюсь!
Всем удачи,мне просто захотелось с кем-то поделиться.
|
Ни монитор, ни админ форума, ни даже админ Хайпа не могут знать когда он закроется.
Хайп могут начать ДОСить и он будет недоступен.
Хайп могут взломать хакеры и увести все деньги особенно если выплаты автоматически.
Админ монитора может только по своему большому опыту сделать вывод о жизнеспособности того или иного Хайпа, но не гарантировать 100% выплаты.
И всегда придерживайтесь золотых правил
1. Полноценный HYIP никогда о себе не трубит - это обычно частный клуб
2. Не клади все яйца в одну корзину
3. Доверяй интуиции
4. Не доверяй обещаниям озолотить тебя без усилий с твоей стороны
5. Бди