Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Это ваше дело конечно и советы я не даю, но для себя я много лет назад решил, что любые цели против тренда это не более чем мираж и стопы получать будешь гораздо чаще чем профит, не вижу смысла доить быка, от него молока все равно нет. Просто когда я только пришел на рынок. общался на одном форуме, там были ребята. которые применяли самые заумные виды анализа, мюрреи, волны. еще не пойми что. А был один парень, который вообще никогда не предсказывал где будет цена, просто по простенькой системе открывал сделки в сторону тренда, а вечером закрывал. Так вот, все эти умники со временем исчезали с форума, ну сливались просто, я так понимаю. А этот парень мне через несколько месяцев показал результаты своих трудов, когда я их увидел, то понял как стоит работать, они были потрясающими.
|
Я могу только сказать одно - у каждого свой метод торговли и своя тактика поведения. Судя по вашему посту, этот парень торговал внутри дня, раз вечером закрывал сделки? Я думаю вы сами понимаете, что в течение дня цена не всегда движется по тренду. А по вопросу стейтов - вы видели результаты реальных разгонов? Я когда увидела реальный разгон, то была ошарашена. Причем если свести вкупе все потери этого разгонщика, полученная прибыль в разы превосходит убытки. Для него вполне допустимо потратить 100-200 у.е. и заработать на этом 500-1000. Скажу про себя - я так не могу и делать не хочу. Поэтому еще раз скажу, каждый торгует по своему.
Попробуйте и Вы прогнозировать именно внутридневные движения. Мне будет интересно понаблюдать за вашими успехами
Возвращаюсь к паре USD/JPY.
Да, коррекции я не увидела, немного жаль, так как данный рост хотела использовать в качестве доливки в продажу. Покупка закрылась по стопу, но ничего в этом страшного не вижу. На данный момент торговля ведется вблизи уровня 110.94 (0\8 Мюррея). На часовом таймфрейме обновлен минимум. МА 21 и 55 пересеклись по направлению вниз. Ранее уже как-то писала про цели в районе 109.38, который просматривается на недельном тайме. Эта цель более дальняя. Все же туда я думаю сходим через коррекцию...