Re: Cash4wm - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay
Справедливости ради (и по просьбе модераторов) сообщу, что
карту я тоже получил. Правда далеко не в заявленные сроки (через полтора-два месяца вместо 14 дней, ранее указанных на сайте). По большей части вина нашей почты скорее всего + праздники, но данному сервису это изначально нужно было учитывать, поскольку они явно не коренные англичане.
Далее: карту-то я получил, но пина для активации -
нет. Странно - сервис принимет деньги, но не изготавливает карты и не несет никакой ответственности. Ни за что.
Не буду вдаваться в подробности сколько я долбил поддержку и как они отвечали, но сообщи лиш то, что за пином я попытался обратиться напрямую в UMFC (или как там ее правильно зовут), от них получил ответ, что пины раздает тот, кто принимал деньги. Параллельно отписал о пине и данному сервису. Они тоже ответили, что пины выдают они и попросили прислать мой номер в системе, что я и сделал. Далее тишина. Никакого пина и никакого ответа.
Деньги не военные и я, конечно
претензий не имею (т.к. один черт назад деньги не вернуть) + карту (за что платил) вроде как получил, хоть и кастрированную из-за отсутствия пина.
Пользоваться после всех этой свистопляски ею естественно уже не буду, как и данным сервисом.
Резюме: Хотите - работайте с ними, но подумайте десяток раз, прежде чем заказать карту (про обмен молчу, т.к. никаких дел не имел кроме "карточных")