Re: Стратегии торговли бинарными опционами
Цитата:
Сообщение от phoenix7
Скажите, а откуда информация, что брокеры БО зарабатывают на проигрышных сделках? Кто-то может быть, но ведь нормальные брокеры зарабатывают на выигрыше. Часть прибыли - трейдеру, часть - себе.
|
Точно проверить это нельзя. Но это более логично. По крайней мере те, кто имеет полностью свои площадки, типо 24оптион, те зарабатывают точно на ваших проигрышах. Смотрите: вы внесли на 24option деньги. Тоже самое сделали и другие. Брокеру это чистый плюс. Это его деньги до тех пор, пока Вы не ставите на вывод. Поэтому задача этого брокера, чтобы введено было больше денег, чем выведено, при том заметно.
В конкретном случае брокер скажет что зарабатывает на комиссии. При том это не прямая ложь, просто 7-9 из 10 сольются, а 1-2 заработают. При этом половина общих денег останется у брокера.
Если брать брокеров, которые работают через больших провайдеров, то там на вашем заливе зарабатывает или брокер или провайдер.
Вообще об этой практике говорит то, что у большинства брокеров условия по бонусам - прокрутить 40-50 раз, а выводить прибыль нельзя пока это не сделаешь. Это ограничение очень вредно трейдеру, так как даже если торгуешь в плюс, то, возможно, будешь бонус отрабатывать долго и не выведешь. Так что либо без бонуса, либо искать где не ограничивают.
Также высокая комиссия - если бы брокеру было выгодно, чтобы трейдер торговал в плюс, то комиссия была бы намного ниже.
Но главное следующее: Чтобы зарабатывать, осваивайте навыки трейдинга. Пока не выйдите на доходы 3000-5000 в месяц, вряд ли вас заметят. При этом не забывайте вести учет результатов. Большая часть тех, кто говорит, что их слили, сами не слишком хорошие трейдеры. Стандартный разговор с подобным слитым:
- меня слил брокер!
- покажи статистику за последние 100 сделок в экселе или чем-то подобном.
- а у меня нету
- а как конкретно определяешь вход?
- когда думаю, что будет движение...
И получается: человек толком не понимает как анализировать ситуацию, как входить в сделку, не ведет учет результатов. и таких надо сливать? сами сольются.
Вот если половина будут подходить осознано, разбираться в торговле и контроле результатов, тогда ситуация изменится, а пока более-менее умелым трейдерам незачем сильно переживать, но контролировать брокера надо.