Re: Дневник AlcoABC - доход от блога и мониторинга ферм
Цитата:
Сообщение от AlcoABC
Как так, я только начал, а уже завязывать? Сначала нужно депозит слить хотя бы... А то и не раз.
|
Здесь соглашусь, кто бы что не говорил, но на своих ошибках опыт гораздо быстрее приходит.
Цитата:
Сообщение от AlcoABC
Я пытаюсь сделать другой ресурс, в рамках которого будут мониториться только наиболее перспективные и интересные проекты, а 98% остальных либо отсеиваться либо попадать в категорию бесперспективных.
|
Искренне желаю Вам добиться поставленной цели, так как таких ресурсов практически нет в интернете.
Цитата:
Сообщение от AlcoABC
В идеале, общий баланс монитора и без рефералов должен быть положителен, иначе нужно еще ужесточать фильтрацию.
|
Поддерживаю данную мысль, нормальный проект должен давать зарабатывать всем участникам, а не только рефоводам.
Цитата:
Сообщение от AlcoABC
Но от рефералов я конечно не отказываюсь, чем больше игроков тем дольше и лучше живут фермы, но прямой доход от них я извлекать не планирую.
|
Если сделаете ресурс на котором будут собраны действительно стоящие сайты в которых не только Вы будете зарабатывать, но и другие участники (Ваши рефералы). Со временем удастся собрать не мало заинтересованных в данной теме людей.
Которые будут следить за Вашим монитором. Вопрос с рефералами решится сам собой, если не будете их подводить.