Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,695 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Что и следовало ожидать Интер сильнее, возможно Шахтеру надо было играть посмелее, а не в трусливый футбол, тогда и результат скорей был другой, две ошибки, два гола, но а за тем, последовал разгром.
Севилья на опыте может переиграть Интер, в шестой раз может взять кубок за последние 20 лет, кроме Севильи, более одного раза подряд никто не брал кубок.
добавлено через 9 часов 28 минут
Севилья на опыте переиграла Интер, Лукаку наверно спать не будет, выход один на один это наверно самый ключевой момент матча для Интера, кстати практический во всех финалах, Севилья первая пропускала гол.
Игра сейчас идет до гола последние 5 мин, кто забьет, тот и выиграет, или доп.время.
добавлено через 22 минуты
Посмотрел прогнозы на РБ, я там ни одной ставки не нашел, кто бы прогнозировал в пользу Вильярреала, может и серия пенальти будет.
добавлено через 45 минут
Серия пенальти длится минут 10 если не больше, главное чтоб в створ попадали.
добавлено через 40 минут
За последние 20 лет, на моей памяти в еврокубках все серии пенальти заканчивались в рамках 5-ти ударов с каждой команды, это наверно одна из самых длинных серии пенальти, гугл ответа не дает.
добавлено через 22 минуты
Посмотрел прогнозы на РБ, я там ни одной ставки не нашел, кто бы прогнозировал в пользу Вильярреала, может и серия пенальти будет.
Ну в студии Матч ТВ все трое приглашённых ставили на испанцев.
Цитата:
Сообщение от sanyaba
добавлено через 40 минут
За последние 20 лет, на моей памяти в еврокубках все серии пенальти заканчивались в рамках 5-ти ударов с каждой команды, это наверно одна из самых длинных серии пенальти, гугл ответа не дает.
Да концовка красивая вышла, вратарь взял пенальти от втратаря соперника и принёс команде Кубок.