Профессиональный трейдер, кто он?
Цитата:
Сообщение от TimTem
Ну да, а Вы я так понимаю профессиональный форекс-блогер
|
я тут причем? Есть блог можете там меня пообсуждать, если есть что сказать
Цитата:
Сообщение от TimTem
Если уровень вашего мастерства в трейдинге и как следствие уровень доходов, позволяет вам не задумываться о других видах заработка то конечно вы профи, а если не нет - пардон, какой же вы профи, даже если работаете трейдером
|
Понимаете есть правила, вы можете с ними не соглашаться, или придумывать свои, но ваши правила будут действовать только в вашем мире. На внешний мир, без фантазий - ваши правила никакого влияния не оказывают. Пока правила определения профессионального трейдера описаны выше.
Вот например выдержка об участниках рынка ценных бумаг, чтобы понятнее было.
Внутрирыночные участники – это лица, которые работают в основном (преимущественно) или исключительно на рынке ценных бумаг. Их принято делить на непрофессиональных и профессиональных участников рынка:
- Непрофессиональные участники рынка – это эмитенты и любые инвесторы, работающие на рынке ценных бумаг. К ним относятся как те, которые разместили большую часть своих капиталов среди ценных бумаг, так и те, которые вложили лишь небольшую долю своих средств в ценные бумаги.
- Профессиональные участники рынка ценных бумаг – это лица, которые осуществляют профессиональные виды деятельности на данном рынке.
Профессиональные участники имеют право работать на данном рынке только при наличии специальной лицензии (разрешения) на осуществление определенного вида профессиональных услуг на данном рынке.
Кого считает профессионалом биржа NYSE - можете прочитать на предыдущей странице