Цитата:
Сообщение от Паттердий
Это и хорошо, что мало рекламы пока что размещено на блоге. Она ненавязчива и не мешает изучать материал. А с увеличением количества посетителей можно будет и рекламы больше добавлять.
|
Спасибо!
Рекламы практически нет, 3 баннера на блог я считаю нормой. Здесь акцент стоит больше на подаче информации, нежели на подаче баннерной рекламы.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Да не надо это. Главное это содержание. Сам шаблон то уже такое. Если и двигать в сторону платного дизайна, то позже. Пока лучше не тратить на это средства, пока ресурс особую популярность не наберет.
|
Сейчас все свободные средства и рефка подчистую уходит на оптимизацию.
Банальная кластеризация и сбор подсказок забирает очень много денег. Но это того стоит
Вот один из ключевых слов уже в топ лезет
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Порадовала одна вещь. Не боишься говорить про проплаченыые ресурсы и называть их имена. Мне понравилось. Вообще, все знают эти имена, но как в фильме, их не называют особо вслух.
|
Да, самая просматриваемая публикация за неделю
А как еще бороться с этими псевдоблогерами
Сугубо, имхо
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Коль хайпы, то зачем запутывать.
|
Да, реальные инвестиции должный быть реальными, хайпы должны называться хайпами. и никак иначе. с этим я с тобой солидарен!
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
В меню добавить ссылку "Контакты". Мало ли. Возможно кому-то понадобится связаться, а контакты так и не нашел.
|
Спасибо! Постоянно забываю добавить блок контактов. На этой неделе реализую. Спасибо за замечание.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Починить поиск. Нажимаю на него, вылазит и сразу закрывается.
|
А за это огромное спасибо! Добавил пару разделов в меню на выходных, появился баг в коде.
Пойду править код
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Раскрутить ресурс сложно
|
Не то слово как сложно. Я разбавляю самыми разными темами, не уходя от главной тематики блога. Только так можно раскрутить ресурс.
Цитата:
Сообщение от WoodenArrow
Но у тебя есть плюс, это раскрученный акк на ммгп, новорега бы уже закидали лепехами)
|
И старожила могут закидать
Я никогда не меряюсь ### акками
Недавно одного новорега видел, так у него блог оказывается с 2000 уник. в сутки..
добавлено через 32 минуты
PS:
По состоянию на 22 мая, практически все публикации у Яндекса в индексе.
100% уникальные тексты + по возможности 100% уникальные картинки.