Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,797 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
... После напишу список тех кто приобрел матч.И посмотрим, те кто не заплатит напишу в список кидал.Да, и еще, юзеров однодневок во внимание принимать не буду.Буду смотреть по репутации.[/QUOTE]
Если таковы найдуьтся,хотелось бы услышать их мнения после игры!
Сейчас просто неахота рисковать поскольку подобной инфы развелось слишком много!!!
Не ну посути ж если оплата после матча то как я прибыль кидать людей я не вижу.а то что Богдан заплатил предоплату это прогон не надо было соглашаться.
Да можно просто разослать под двумя именами 2 разных результата победителя. И те кто получат правильно угаданый результат подумают что ты типа крутой чел и заплатят тебе денюшку за "предсказание" следующего)))
да прошла волна уже предсказателей,мне лично аж 4 штуки в асю стучалось.....сказали что они маги,то ли боги букмекеров = ))
Что связи в Англии,России......а в итоге так ничего и не угадали
Прошу прощения у Богдана.
В случае с хоккеем был перекуплен судья.Такое очень часто случается в хоккее, ко мне эта информация поступила поздно и ставки были сделаны.В будущем хоккей больше не буду предлагать.Короче чтобы не думали что я тут кидаю людей, я предоставлю два матча бесплатно для Богдана.Уже с ним договорился.
Остальные могут подать заявку для покупки с послеоплатой.Проколов больше не будет.
Андрей, ты наверно забыл где ты находишься.Инвестиции всегда были есть и будут рискованым типом заработка, будь то хайп, ставки и т.д.
Ты предлагаешь возвращать деньги если договор не проходит.Фактически ты делаешь абсолютно безопасную инвестицию.Если договор проходит ты в плюсе, если нет ты не в проигрыше.
А давай сделаем по другому.Ты даешь мне деньги которые хотел бы поставить, я их кручу на договоре и возвращаю их с 25% профитом.И неважно какой коэффициент в договоре 2 или 3, ты даже не будешь знать на что я поставил.Просто получишь назад 125% своих денег.А остальное заберу я.
Подумай, 25% прибыли за 1.5 часа, какой хайп предложит такое.Это даже выгоднее чем просто занимать людям деньги под проценты.Если заинтересовался можем обсудить.
На завтра 27 числа будет матч со 100% исходом.Заявки оставляйте в личку или асю, оплата после матча на следующий день принимаю заявил до 18.00 по Москве завтрашнего дня.
Да давай обсудим только завтра.
Поступила еще одна информация о матче со 100% исходом.Коэффициент еще ниже чем в первом матче.Но и стоимость будет 200 рублей.Пишем заявки в личку.
Сообщаю что после 30.07.07 состоится матч со 100% исходом.Сразу скажу что коэффициент хороший, и при приближении игры будет падать.Просьба всем заранее дать заявку чтобы не упустить возможность поставить с наибольшим коэффициентом.Стоимость матча 300 рублей.Оплата после матча на следующий день.