Re: Обучение на фондовом рынке
Цитата:
Сообщение от dsfas
Доброго времени суток, форумчане. Первый вопрос, который хотел задать-насколько прибыльным может стать бизнес в этом направлении, если потратить примерно год на обучение(которое точно станет полезным), какой средний процент в месяц можно делать?
Второй вопрос-где лучше пройти обучение для новичка, то бишь с 0?
Благодарю заранее, всем добра и профитов в каждом деле.
|
В первую очередь считаю, что все зависит от ваших целей: вы хотите быть трейдером или валью инвестором? Когда определите для себя это - найдите лучшего спеца в данном виде деятельности и учитесь у него - книги, интервью, видео уроки.
Также замечательно будет, если сможете найти успешного на протяжении многих лет человека и начнете учиться непосредственно у него. Взамен можете помогать ему в чем-то. Лично я так и сделал - уже пол-года учусь у практика Value инвестициям.
Также важна практика - получив первые знания (книги, видео уроки и т.п.) начните тренироваться на Демо. Например, я использую платформу CBOE - чикагская биржа опционов. На симуляторе выработаете свою стратегию, тогда можете начинать с небольшой суммы на реальном счете.
Главное - начать делать что-то в этом направлении, без фанатизма изучить сразу и все, а только потом начать практиковаться.