Re: С Форекс на Фондовый. Есть смысл?
Цитата:
Сообщение от hornett
Обиделся? На вас уже давно никто не обижается.
Просто меня умиляет незалежная особенность фапать на Америку и искать проблемы у РФ, иногда (реже) реальные, иногда (чаще) придуманные.
Вот, к примеру, откуда вам знать, что в реале дают за хороший инсайд в США? Подозреваю, что кругленькие суммы там получают за инсайд значительно чаще, чем срок.
А так-то да, на Украине много чего нет, и постоянно будет становиться еще меньше. Отвечать не надо, плиз, эта тема о смысле перехода с Форекс на фондовый.
|
Я не знаю, чего вам так моя локация доставляет
не хочу мешать получать удовольствие от самого себя
, но у меня паспорт РФ, живу между Украиной, Европой и Сев Америкой, более того, я строю свой бизнес так, что проблемы всех этих стран меня не волнуют. Развалится Россия или Украина не сильно расстроюсь.
По теме инсайда - знал лично человека, получившего срок за инсайд в США. В начале нулевых у него была очень приличная адвайзорская контора с доходом около $10M в год со всеми атрибутами хорошей жизни. Я был одним из его клиентов, у него был сток пикинг сервис тогда, мы с коллегами в складчину покупали подписку
ну так вот, сел чувачок за вовлеченность в схему с инсайдом, закрыли и его и тех, кто сливал инфо.
upd. пошел вам ссылку искать и узнал что оказывается полтора года назад он покончил с собой
https://en.wikipedia.org/wiki/Anthony_Elgindy