"Супер" Мартингейл!!
Цитата:
Сообщение от beautiful2w
Я считаю, что это уже правила манименеджмента, а не стратегия торговли. Другими словами: точка входа и направление это ТС, а мартин лишь определяет сумму, которой трейдер готов рисковать.
|
мартингейл - это финансовая стратегия. т.е. управление капиталом, и только
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от pupandr
Мартингейл- это зло, ничего хорошего на длинной дистанции не получится.
|
На дистанции получится примерно как и без него, но на коротком промежутке можно плюс точно иметь.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от vertu108
Если применять мартин в системе, прибыль по которой будет перекрывать периодический слив депозита, то тогда такая система будет прибыльной и на длительной дистанции. Но при этом нужно учитывать и те моменты о которых я написал выше.
|
Явно математику не обманешь. если прибыльность сделок 50%, то мартин в результате приведет к сливу.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
А Вы внимательно прочитали то, что процитировали? Мне кажется, я точно дал конкретный пример с серией проигрышей/выигрышей, которая может быть у ТС:
|
А при чет тут ваша конкретная серия сделок? На 30 сделок с шансом 50/50 вероятность словить 4 убыточных высокая, на 50 сделок, высокий шанс под 5 убыточных попасть, 100 сделок под 6. Уж точно мартингейл явно шансы не повышает, но так торговать удобнее. Иногда стоит увеличивать.
При этом необязательно весь минус перекрывать. Иногда можно убыток уменьшать, чтобы риск снизить.
добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ViktorND
а что если брокер вернёт вам все потерянные средства за целый день? (в гугле «день безрисковой торговли»)
подсказка: любая торговая система основанная на мартингейле
Совершил ряд убыточных сделок, затем одна сделка прибыльная которая перекрывает все предыдущие убытки и даёт тебе скромный профит.
после чего, ты создаешь заявку на возврат потерянных средств.брокер возвращает тебе все убыточные сделки.
! а теперь возьми калькулятор и посчитай какой процент профита ты получаешь с таким брокером
|
Уж точно не стоит думать что брокер хороший и будет помогать. тут скорее - если получится что- то выдавить, то это твое, а брокер думает как тебя слить.