Отвечу по порядку.
Мой ник Pirozavr. Существует с 2000 года. Я его никогда не менял. Никогда не скрывал свое имя, фамилию, национальность, род занятий. Мои фото имеются в соц сетях. Беттинг - это мое хобби. Никакого бабла лопатой грести не планировал никогда. Также, как кто-то испытывает кайф рыбачить удочкой, хотя мог бы легко пользоваться динамитом или сетью, также и я. Также никогда не организовывал рассылок, договорняки не продавал. На БЕТПАММ привлекает то, что фактически это место где делают ставки на "управляющих". Интересно с точки зрения моего увлечения анализом, психологией и статистикой.
Единственное исключение - это когда в 1994 году вот такую мою писанину из личной переписки упаковали в электронную книжку и стали продавать по 30 баксов.
Так я стал "Анатолием Орловым". Мне пришлось зарегистрироваться на многих форумах чтобы отбить свои права. В итоге Орлова никто не заменил, но гонорары мне слали иногда.
Больше я по форумам не скакал. Сидел все время на stavki.info Пока Демонфрост не проигрался в пух и прах в покер и со злобы не забанил там всех кого можно. После этого был на "рубетс". На другие форумы меня приглашали, но как-то мне там не понравилось. Везде скрытая реклама букмекерских контор под видом обсуждений. Это не по мне.
По поводу ставок и 5% от банка... И матча Уильямс - Азаренко...
Я тоже смотрел матч. ... Если бы это была Уильямс в возрасте 21 года, то я согласен. Даже 100% банка на к 1.01 было бы мало.
Но сейчас-то мы имеем бабушку, у которой кроме пушечной подачи нет уже ничего больше. Как только завязывалась игра, так мать проигрывала. Она уже совершенно не может догонять мячи. Практически не может двигаться по корту. Бабушка Уильямс не железная и с каждым геймом играет все хуже и хуже. Если бы у неё вдруг перестала получаться подача, то Азаренко бы выиграла матч.
По поводу рейтинга. Лично я хотел бы быть на БЕТПАММ в роли инвестора. Вот потому и стараюсь.
Для себя любимого
Мне уже 49 лет. Ждать от Родины достойной пенсии не приходится, а вот разработаю СВОЙ рейтинг и он меня будет кормить. Хотя боюсь, что интернет нам запретят и отфильтруют скоро.