Цитата:
Сообщение от Igor Ra
а какой смысл в этой теме?
альтруизм?
|
Людям очень много врут про фондовый рынок: врут, что на фондовом рынке США нельзя работать с малым капиталом, что нельзя делать прибыль, что брокеры США не открывают счета...
Цитата:
Сообщение от Igor Ra
потому как здесь (вроде как) не выкладываются планируемые сделки с возможностью скопировать и реализовать наравне с автором.
|
Можно. Если будут желающие, я буду предупреждать заранее, за 10-15 минут об открытии сделки, определять ее условия и можно будет точно копировать.
Цитата:
Сообщение от Igor Ra
тем не менее интересно, освоение опционов только начал, а тут уже тема про фьчерсы, дивиденды и акции... ааа
|
Осваивайте все параллельно, если можете. А если нет, то сконцентрируйтесь на опционах.
Поскольку я в основном работаю на себя вечером, и по причине размера данного капитала, не позволяющего делать много внутридневных сделок на рынке акций и опционов, я зарабатываю основные деньги на этом капитале на фьючерсном рынке, позволяющем совершать много сделок внутри дня и которые не влияют на формирование Pattern Day Trader. Вечером три сделки в пятидневку будут опционными.
Дивиденды - это только повод заработать на акциях.
Цитата:
Сообщение от Igor Ra
по опционам, перешел от теории к демо
взял в пт стрэддл со страйком 33.0 на VXX, вроде как в плюсе
Speculant, thnx
|
Я буду рад, если у вас будет прибыль
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Почему именно такие ?
|
Это определено размером капитала $1800, маржинальными требованиями по контрактам: не больше $1650 и удобством получения прибыли. В случае с соевой мукой обычно на открытии вечерней сессии в 17.30 мск. цена БА движется на 2-3 доллара, что обеспечивает возможность за считанные 2-3 минуты снять 150-250 долларов прибыли.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от leshikvtumane
Сорри за оффтоп: а счет брокеру как пополняете? на нашел на сайте такой информации
|
Счета у брокеров США владельцы счетов пополняют простыми банковскими переводами, в том числе и из России. Российские банки делают это без проблем.
.