Вы уже сами начинаете придумывать за меня мои же мысли. Еще раз прочитайте мою фразу, там было обращение к конкретному человеку, посты которого я видел не только на этом форуме и о котором у меня сложился конкретный образ.
А то что есть плюсовые игроки, играющие ручками и анализирующие матчи, только ***** может отрицать. Их несоизмеримо мало относительного общего числа, но они конечно же есть.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от alaves30
2.5 месяца это мало. сам парсил майскор и одспортал лет за 5. год от года может меняться результат по одной стратегии.
но если есть кофы в лайве чемпионата зимбабве, это круто
|
Есть не только кэфы, а поминутной распределение всех лайв-показателей (удары, атаки, оффсайды и тд) и прематчевая статистика перед каждым матчем (победы, ничьи, поражения, забитые/пропущенные голы).
И соответственно я могу посмотреть, что будет если, например, ставить ТБ в первом тайме при определенном количестве ударов/атак/угловых к определенной минуте.
Я давно уже слежу за кэфами и могу сказать, что за последние года 2-3 нет никаких характерных изменений во всем этом. Есть стандартные алгоритмы буков по назначению кэфов открытия в зависимости от статистики и дальнейшее колебание линий уже от прогрузов.